всем приведег! я начинаю разочаровыватся в Icq находясь в одной сетке можна пропасти реальный айпишник любого номера! кто что посоветует??? как скрыть айпишник?
айпишник не скроеш, если то нихочеш чтобы из твоей сети ктолибо читал твои сообщения (сниферил) то тебе надо ипользовать что-то типа обещение с помощю ключа, такая функция есть в квипе, оба человека прописывают пасс и включают эту функцию и те кто будет снифеть или ничего нибудут видеть или ероглефы
не, не имелось ввиду читать сообщения, а просто видеть в инфо аськи айпишник односеточника! это както можна обойти? а то вдруг чего сделаеш не хорошее, а он бац посмотрит инфо твоё, а там бац - из твоей сети! можна ли скрыть както айпи?
апийшник виден только тогда, когда у тебя включен транспорт файлов или ты минуешь сервак аси. У меня на одном свитче несколько компов, ни с одной айпишники мы друг друга не видим
давно пора на Jabber переходить Очень полезно почитать статью от nerezus'a, а точнее, статью astr0 с его дополнениями: /thread18099-Jabber+SSL+GPG+Security.html
чуваки, я не дибил и иаськой давно пользуюсь и знаю о передаче файлов, я вам говорю что айпишник виден нах!
перешел я на него 3 года назад, и забил. Если придумали менее корявые клиенты чем ранее, то может оно того и стоит
А с чего ты взял что тебя именно так пропалили? может это си! поставь себе + к квипу миранду и зайди под другим пользователем и увидеш что нету ничего если ты канечно файил не шлеш