вообще уже прошло пол учебного года, который был удачно потерян в просторах интернета. до поступления остаётся 5 месяцев. порой садишься что-то делать и через час, два утомляешься/надоедает/етк и на помощь приходит "завтра"(сделаю это завтра ведь времени много). как повысить мотивацию, усидчивость, заинтересованность что ли? эффект моментального/ ощутимого сразу нету, всё достигается долгим/кропотливым трудом. да и башка перегревается часов, что по ноотропам, либо по их свободно распространяемым аналогах можете посоветовать? хотелось бы услышать советы форумчан по этому поводу, ведь каждый(почти) уже прошли/ проходят через это.
Забей. Сейчас всех в инстиут берут. Потом по телевизору говорят, что космическое программирование в упадке.
Ну да. Я ведь тебе намекаю, что если хочешь учиться, то нужно учиться, а не задавать идиотские вопросы на форумах! Если учиться не хочешь, тогда задаешь идиотские вопросы на форумах. Все просто как дважды два.
для начала определись на какой факультет именно пойдешь и узнай какие предметы в форме егэ для него нужно сдавать и готовь их
Был бы я твои отцом быстро бы повысил мотивацию хорошими дюлями. Ты главное намекни ему , что тебе силы воли не хватает . Если твой отец не тряпка , он тебя быстро оприходует , как положино. Возможно и выбьет всю дурь из головы , чтоб тут не сидел и не задавал таких вопросов .
это единственный верный ответ. я когда школу заканчивал, вообще не знал куда идти и что делать. пошел на энергетический, со следующего года опять на первый курс, на юриста. мне насрать, что их уже как фотографоф, на каждом шагу, за год про*баной энергетики я раскрутил свой биз. так что определямся, чего хотим и не паримся.
ТС. куда собираешься поступать? или " не знаю, родители решают?" Если да то зачем тебе ВУЗ, на завод.
куда пойду зависит от того как подготовлюсь, примерно уже знаю куда. вот хотелось бы услышать, как вы себя заставляли учиться, и по поводу ноотропов что-нибудь.
ты сначала выбери куда хочешь идти, а уже потом готовься и учи эти предметы)) смотри сайты вузов куда хочешь поступить и про античат забудь пока
да сейчас я хочу идти на юриста и буду сдавать историю матем рус яз, если плохо сдам, то пойду пересдам тесты и пойду на врача с био хим рус яз. о боже, таких фейлы.