Code: Годовщина [COLOR=Red]23-его[/COLOR]. Совместить тяжело) Не скажу же я ей "жди до 23-ого") Все таки тяжелый выбор)
Спасибо большое) осталось make mover скачать) P.s ничего если стырю все до предложения потанцевать?) уж очень все здорово)
ОПять появилась годная идея, но я опять понял что не могу её вопролтить так как хочу Пошел делать как могу. Походу опять не выдержал и забил. С одной стороны хочется, а с другой глаза жалко Up. Ролик почти готов. Эпичный ролик, вам понравится) Хотя технически - фигня
Прошу не ругать за ролик Развлекательное видео. Любительское. !2 дня работы! В нём вас ждут разочарования, смех, радость, грусть, и прочие людские штучки! Собственно оно: http://www.youtube.com/watch?v=XbGgrItMeWo&feature=g-upl&context=G2efee46AUAAAAAAAAAA ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ МИНУТЫ ПУСТОТА, МОЖЕТЕ НЕ ЖДАТЬ
Молодец ^_^. От Пилы, Зеркал, китайских/японских ужастиков не испугался. А от твоей в прямом смысле испугался
Да я чтото напутал. Получилась видимо не реклама, а развлекательное чтото. Хотя ктото говорит что это чтото ужасное
Всегда было жалко людей, чья деятельность не оправдывала ожидания как в этом конкурсе. Думаю создатель хоть немного думал что он будет активнее. Порой водителю в пустой газельке даю вдвойне, втройне больше денег. Данной теме будет Ап