Вот тут все говорят про "меру", ну ведь у каждого она своя и как определить ту самую "мерку"? Могу и хапнуть и выпить, а вообще веду практически здоровый образ жизни.
Сам не пью, Но лучше пить! чем быть Неадекватным типа d1v Ибо есть люди которые нормально выпивают, и они реально нормальные люди, а есть неуравновешенные особи, которые хоть и не пьют, но они ведут себя хуже алкоголиков!
да что ты говоришь. ну ок. попытаюсь спешал фо йу, объяснить на пальцах. особь саша.севен рассказывает о том как он бухает каждый день и пишет что само по себе уже неадекватно. появляется некоторое кол-во его сторонников, которые пишут как круто бухать. и тут в топик заходит человек, лет так 14-15, который находиться, скажем так, на распутье. ну и прочитав все умные посты на эту тему, понимает что все хацкеры бухают, следовательно и ему надо (утрирую). Ins3t, вспомни как снежок спрашивал сколько граммов нужно чтобы вмазаться хорошо, а ты ему объяснял. "Все хацкеры - наркоманы, а я хацкер". Дедукция не обманывает. Утрирую конечно, но всё происходит именно так. А я выступаю в роли противовеса всем как раз-таки неадкватам, чтобы у людей не сложилось ошибочного мнения. Можете не писать "У каждого своя голова!". Голова то у каждого своя, но то что в неё попадёт зависит и от нас с вами.
Это болталка во первых , во вторых это форум безопасности и врядли здесь место по данной теме людям 14-15 лет , а если ты так заботишся то ты начни из себя , а не осуждать других . Может ты ещё будешь объяснять 14-15 летним людям что они должны знать что хацкеты нарушают закон и это правильно . У них есть родители и пусть они смотрят за ребёнком , а раз он тут это увидит то это ещё фигня нежели он увидит это на сайт "торчок . ру и т.д и т.п " Я сделал опрос во первых , а не где купить и как выпить понимаешь ? И началось обсуждение ! А тебе я уже писал и повторюсь начни себя если уж тут все такие плохие , и за таких как ты у людей порой свободного мнения нету потому что ты любишь всё перекрутить .
в том то и дело, что это форум по безопасности, поэтому я никак не могу понять что ты здесь делаешь. подобных тебе личностей нужно незамедлительно выпиливать с форума после создания подобных тем. точнее после создания только подобных тем.
За нами следят они 1) каждый человек должен иметь равные права в отношении наиболее обширной схемы равных основных свобод, совместимых с подобными схемами свобод для других. 2) социальное и экономическое неравенства должны быть устроены так, чтобы: (а) от них можно было бы разумно ожидать преимуществ для всех, и (б) доступ к положениям (positions) и должностям был бы открыт всем.
див прав,если ты сам того не хочешь,то не надо.вот я например люблю пить в хороших кол-ах,после чего естесно наступает состояние "что упало то бухало",но енто не значит то это хорошо,или что кто то должен так делать...
он не то, чтобы неадекватный) он вполне здравомыслящий, взрослый человек, но в жизни у него пока не все так отлично, как будет в скором будущем, когда он перестанет отписываться в каждой бредовой теме. он зарабатывает, учится и успевает несколько часов в сутки просиживать на ачате, занимаясь своим "хобби". d1v, не пытаюсь тебя нравоучить, но тебе достаточно подредактировать третий пункт и ты сразу заметишь, как качество и насыщенность твоей жизни станет на порядок выше. по сути, тебе ведь безразлична эта тема, как и саша.7, тогда зачем ты потратил порядка 20и минут, чтобы здесь отписаться? (вопрос риторический). тебя это тоже касается, seven. как и меня. //а тему нужно удалить
ну мне лень гуглить, поэтому скажу без цитат, что характерными симптомами алкогольного делирия ака белочки являются бред и нарушение восприятия, что мы, собственно сейчас и наблюдаем. вопрос совершенно не риторический, да и в твоём предположении нарушены все логические каноны - если мне эта тема безразлична, то зачем я здесь отписываюсь? вероятно, потому что не безразлична.
Предпочитаю образ жизни, в котором нет таких идиотских вопросов! А вообще жить образами не самый лучший вариант, реальность намного лучше!