А где вариант про "алкоголизм" в меру? Ну то есть выпить бокальчик пивка в выходной или рюмашку на праздник... Эх... безнадежно я отстал от жизни Вот те раз! Жопа есть, а слова нету Почему не бывает?
может ты и начинаешь, но не все,есть разные люди, некоторые утром опохмеляються, а некторые даже видить не хотят этот алкоголь так что стоит добавить пункт алкоголь в меру
Ну смотри я начинал пить по не многу раз в месяц , дальше больше больше , теперь можно сказать день в день ... Пить можно и в меру выпил 1-2 литра пива но всё равно алкоголизм получается
по моему алкоголизм это когда каждый день пьешь без передышки, а мы тока выпиваем когда нам этого хочется
а зачем мне это признавать если я не считаю себя алкашом, алкоголизм это зависимость, а у меня ее нет))
послушай, дружище, твой проспиртованный мозг уже не силах осознать того факта, что твоё существование является лишь бременем для тех кто тебя окружает и для тебя самого. но я не хочу, чтобы люди с неустоявщейся психикой, читая твои посты воспринимали это как норму.
Всегда будут не довольные всем же не угодишь ! И так поехали в году 52-53 недели , + 5 праздников и 10 ДР и того 68+ дней выпиваешь примерно !