Здравствуйте. Хочу поинтересоваться! Если ли щас актуальные и рабочие методы взлома mail.ru? Актуален ли сейчас брут? И если да то какой и можно какой нибудь хороший словарь! Я знаю что есть тема где выкладывают словари но там их очень много и не могу разобраться какой лучше взять! Заранее спасибо.
фейк на паблике, xss на паблике, читай, комбинируй и дополняй. Все актуально, только чуток в новом свете и в новой форме. Брутов с паблике можешь даже не смотреть, ничего стоящего я на паблике не видел давно. Был полгода назад какой то брут без прокси, но и у него на проверку были пропуски гудов. Это тебе надо самому искать дырку и заказывать брут или же стучаться к людям из этой сферы и у них пробивать где достать норм брут за монету. Бесплатно никто не даст. Как говорится, путь этот долог и тернист, подумай, путник, на дорожку, твоя ли эта тропка?! ©
ну я тоже нашел вроде рабочий брут без прокси, только не получается что то взял словарь и 1500 засунул реальные пароль положил словарь в брут через 10 минут выдал мне его в гуд но вот почему то другой майл не как не могу подобрать уже 2 дня брутит