Недавно для освоения многопоточности накидал код для перебора mail.ru, а сейчас возник вопрос как обойти бан который мне дают если я перебираю более чем в 2 потока? Я слышал про прокси, но может есть другой способ?
с чего тогда взял что вообще какой то бан наступает раз не уверен? Я почему спрашиваю, надо бы чекер мыл себе сделать. Сколько помню, там вроде 10 залогиваний с одного ip, и уже мейл на это косо смотрит.
Получается только прокси даст возможность. Ну алгоритм тогда будет совсем другой, получается надо залогиниться под прокси, потом обождать 2.5 секунды и снова можно авторизироваться. Если так, то при хорошем железе перебор в 500 потоков даст неплохую скорость перебора около 150 в секунду примерно. Тобиш нужно ещё 500 проксей на сеанс брута.
никто не знает, может smtp будет попроще относится к невалиду? надо бы попробовать перемешать валид с невалидом 1 к 100 например, загрузить 1000мыл и слать письмо на одно мыло с текстом "я валиден!" если будет 10 писем, то можно попробовать поюзать..
незнаю, я делал чекер маил:пасс на пхп ставил sleep 2 сек, и нормально пашет, вставил 100 писем, через каждые 10 валид, в итоге он мне выдал 10 моих валидных как положено + остальной валид который нашол.
В общем сделал многопоточную версию я так понял, что потоки умирают через некоторое время. Я практически на 100% уверен, что умирают они при неправильной авторизации по смпт, я там поставил try except. Пока не поставил выдавала ошибку прога, а щас просто иногда умирают потоки, как с этим бороться? Как опредилить сколько потоков работают в данный момент?