В общем нужно купить вафля роутер. Не дорогой,нужно раздавать интернет для Нэтбука и планшетника. Вообще ноль в этом Кто что посоветует ?
Asus RT-N16 купил себе такой, настроил за 20 минут (делал это в первый раз) связь отличная, по 3-х комнатной квартире качество сигнала не теряется выхожу на улицу и там ловит , плюс можно торренты качать без компа (ставлю на ночь , чтобы канал днём свободен был)
Советую взять TP-LINK TL-WR841ND V7 я себе взял такоей доволен у него полная поддержка протокола ipv6, мощный сигнал 20 dbm чем редко могут похвастаться другие точки доступа .Как только я его не тестировал посылал запросы со скоростью 2000 запросов в секунду смотрел трассировку ему хоть бы что даже пинг НЕ увеличился то есть этот аппарат выдержит любой дос и любой брут у него хорошие чипы Atheros AR7241,Wi-Fi Atheros AR9287 они не греются при больших нагрузках с торрентами работает отлично ( его невозможно повесить ) у него очень много настроек еще мне в нем понравилось то что можно открыть как один отдельно взятый порт так и диапазон портов 1-65534 что очень удобно. поддерживает следующие типы подключений Dynamic IP,Static IP,PPPoE,BigPond Cable,L2TP,PPTP, они обновляются с новыми прошивками лучше него не найдешь Веб интерфейс роутера