И еще пришла "Смотрю дом-2" гы гы стоители.я всегда говорил,что они уже получили образование строителей.У меня есть одна идея...Поставить короче стены на участке 3 метра.В углах башни с автоматчиками.И туда всех строителей...И материалов им туда...И пусть стоят,посмотрю я потом,как они за первый построенный дом друг другу глотки будут грызть.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СКАЖИТЕ ЕСТЬ У МЕНЯ КАКИЕ-ЛИБО НОВОСТИ, ЕСТЬ ПИСЬМА? КОГД Дальше обрывается а второе я стер уже. У меня телефон хранит токо 5 смс всего...не больше! Поэтому я все время стираю! А писала мне это клиентка брачного агентства. Я работаю из дома оператором на сайте www.anastasiaweb.com За каждое отвеченное письмо по доллару..заработал 140 гривен с 10 декабря и до сих пор, хаха..убогость какая и это за такие длинные и сложные письма что в полшестого утра иногда ложусь все никак вдохновение не придет как получше написать про любоффь и т.п. Некоторые письма такие смешные но лучше их не опубликовывать в паблике..а в закрытые разделы античата я войти не могу так что не буду копировать сюда смешные письма. Кстати на сайт я захожу через www.top-dates.net - это логин для операторов ведущий в специальную закрытую для них зону сайта anastasiaweb.com