Выкладывайте свои последнии входящие смски... Посмотрим у кого что =) Вот моя: Нет, я бы с удовольствием, но у меня щас времени нет!
Ща в трубу заглянул =) Дэушка одна писала: "А я думала ты со мной погуляеш =( А ты с кем поедеш? " Вот так вот =)
Nado zavtra sozvonitsja i podelitsja vsemi novostjami. Ko mne priehala sestra i mi sei4as otme4aem rogdestvo.
Где тебя черти носят??! Ты пропускаешь екзамен по физике! Учителница недовольна! (от главного ботана класа)
Последняя: Я надеюсь ты подготовил все необходимые компоненты... пора начинать захват этой жалкой планеты, ну короче как договорились, пока!
интересно, я какая у меня первая... "Вся в делах, вся в делах" первая отправленная: "Привет. Могла бы и не представляться. Я знаю, что это ты. Странно, что ты меня еще не забыла. Слухай, у тебя аська есть?" последняя отправленная: "Слушай, я не смогу с тобой поехать. Я совсем забыл про кредит. Я не успею"
****,Спасибо за многое,очень многое, этого так не перечислить,но ты и сам знаешь.. Да это было действительно замечательное время.. Ты потрясающий человек!