Кто знает как можно быстро убить домен (домен мой)? Домен раскручен на 5пр, по абузе его забирают в ближайшее время. Жалко отдавать. не так обидно было бы, если бы забрали уже забаненый домен.
что значит убить? залей говна на него и отправь на пересмотр с гугл тулс, его забанят вручную. но потом его можно так же и вывести от туда. вообщем никак.
а вообще точно! Можно попробовать хрумом прогнать по абузным базам. но уже потом, после того как его заберут! Наверно так и сделаю! Спасибо, а то я че то торможу.
Боюсь - не успею, но завтра попробую говно-контента накидать ))) О! ща еще сделаю доступной открытую регистрацию и комменты с сылками, а то и блоги - ща боты потекут)))
та мля все.... забрали. аналогичная абуза не пойдет. американское правосудие, как я посмотрю, похлеще нашего. Демократия мля.... Корпроация Шанель захотела забрать себе 600 доменов, все - так и сделали - без всякого предварительного разбирательсятва, без каких либо доказательств. тупо - имейлами ставили перед фактами. Теперь если на моем домене что то сделают - то полюбому хрумером прогоню.