Зачем вы (т.е. все) всегда пытаетесь найти кидалово по образцовому примеру как из учебника? 0.0 у EcZe тоже был типа "развод ни на что". И без денег. Но что выходит то выходит. И если повспоминать товарища Toys некогда здесь обитавшего - он тоже не сразу кидать начал, сначала парочку условных гарантов заработал. Помоему нормальные люди понимают что все что написано тут (вообще на этом форуме) товарищем с IQ=37 является если и не разводом (если нет почвы), то по крайней мере таким сивым бредом заблудшего ребенка, какого в мире мало.
Ну это хз, не проверка имхо, он мне в аццке сказал, что из отдела "К", сказал, что типа взлом теперь не наказуем по закону, а кидал типа будут судить за кидок, не зависимо от того, что продавал или покупал кидок... + он ещё удивительное открытие сделал (Америку открыл можно сказать), он по моему Ip назвал моего провайдера, а это очень сложно, что то видимо с чёрной магией связано...
Искал раздел, но более менее тот подходящий ! короче персона типа МАРИНКА хотел(а) меня лохануть.. просто будьте осторожны: вот ее/его аська: 4-500-009 Пристается как девушка, но по ходу какой-то местный ЛОХ !
А главное всем интересно что за тема, хотя все знают что это человек под спидами или хз что он там курил(не хочется его называть кидалой ).
Да меня тоже ета мысль уже посетила,ну в общем ниче удивительного,скоро пойдет на рекорд по количеству полученыx бань )