говорите развод...гы..а как кинуть-то могут? я что-то подвоха не видел...гы...ессно странно, но как кинуть могут я не врубаюсь.
ну если вы не хотите то я могу не предоставлять сервис...хватит обсуждать и флудить...пишите заявки...
да кого книть? блять(взвините за мат) дураки что ли? я тут нахаляву вам предоставляю услугу можно так сказать....я от вас заработаю тем что вы мне дадите кидалу...который вас кинул на крупную сумму вот этим я нормально заработаю... я туту сижу и не втираю...чё базар развели...ЗАЯВКИ ПИШИТЕ....
Чел мусорок. Не подставляйте своих любой кидок этого не достоин. Возмещение денег имхо полный пиздешь!. Neve трем. Чела в бан.
в бан, подстава! начнется раскрутка кидалы, потом и того проверят, кого киданули! пс. хотя если имхо я не верю что етот лол с Кы
явно не с К, "Взлом сайтов и программ это законно" - лол да и ник похоже правдивый себе взял - айкью 37 =)))
ха, чел с Iq 37 пишет кидку, мол так и так, я с отдела К. ты кинул того-то, возвращай бабки, либо будет /а дальше идут варианты..
Короче- проходи горанта. Горант limpompo. Напиши ему письмо в ПМ и договорись, чтоб он проверил твои услуги на качество. Иначе тут тебе некто неповерит.
модеры,проверте пожалуйста с какого IP сидит iq37 , просто есть догадки.Киньте в ПМ если можно,мне собстна первые три цифры надо.
Знаете... Это больно похоже на то что делал EcZe... ТОже на халяву поначалу предоставлял услуги. А потом.. Ну вы знаете, что было потом. Явно новая форма на*ба. Человек с хорошей фантазией и хорошо владеет СИ. Это лично мое мнение.
Да и еще к "сервису" /thread30776.html /thread30702.html если вот этих тем вам мало,как доказательства что он кинул и вот этого Code: ^_^ (21:47:47 30/12/2006) через 3 дня буду денги 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%%%%%% то извиняйте....
В наше время Слово "Халява" - это чепуха... Каждый ценит свое время и за это время он хочет компенсации $_$. Так что весь этот сервис сомнительный!
Remaerd пока ещё нет...я что то точно не вижу что его вина доказана...просто так посадить человека.......ээ.....