Незнаю в какой раздел запостить но пишу сюда...потом сам перенесёте.. И так начнём.. 1.Вас кинули? и т.д.....мы решим эту проблему.. 2.Напишите в ПМ полностю кто и т.п кинул..предьявления доказательств что вас кинули т.д 3.Вам будет возмещён ущерб.... Пишите...
Прошу поподробней описать работу сервиса, где отзывы о вас и т.д.? Блэков в нете до туевой хучи, зачем здесь писаь? Напишите новость о сервисе опишите его работу и в раздел новостей постите... Есть ли у вас свой сайт?
б*я..Пишите кто кинул и т.д..нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА... Впот пример как надо писать.. 1.кто кинул 2.на сколько $ 3.доказательства.. 4.связь с кидалой номер icq emal... 5..как свами связатся...ваш icq или emal..
Сайта покачто нету да и вообще мы ещё нигде не распростроняли об этом..сервис работает с сегодняшнего дня...жду заказов..
Ваш запрос будет обработан и вам буду присланы ваши $ в течение 2 недель... Вообще все заказы выполняются в течение 2 недель...
Такой вот вопросец, а это распространяется только на тех, кого через Веб Мани кинули или с другими платёжными системами сервис тоже "работает"? Стукните мне в аццку 6049715