bluebo hi5 настройка Wi-Fi немогу настроить в bluebo hi5 (китайский iphone 5) wi-fi сеть, да и ещё перевод дуратский в нём, может есть какие мануальчики почитать ? всё вроде настроил логины и пароли указал - но не коннектится он к роутеру... PS ещё хочу узнать что за операционка там ? симба или ещё что? файлы .sisx откроет?
а что лучше выбрать в типе сети и режиме шифрования ? бывает пишет соединено, а когда браузеры открываешь они пишут connection failed, как будто данные не проходят, сеть есть а доступа нет
интернет заработал !!! ))) вот только проблема - почему все браузеры которые там есть (включая опера mini которую поставил) работают через прокси ??? захоху на 2ip.ru, пишет Ip прокси и ip адрес моего wifi роутера - (до прокси) настройки в браузерах все перепробовал - не помогло - заходит через них почему то. как это устранить можно ?
ip в стандартном браузере высветился такой:74.125.78.95 опера mini: 80.239.243.149 PS запуская браузеры заного - ip меняется А безопастно ли сидеть через такие прокси в мобильных браузерах, напимер в вебмани кошель войти ?
Убогая джава, из плюсов читает txt формата UYF-8 ,с него по инету то не поганяешь, стандартный браузер гавно только Вап ,камера тоже гавно, покупай новые MTK двух ядерники, камеры от 5 мегапикселей ,операционки Андройд 2.3.4 (MTK 6573) новоё чудо китайцев, от 7 тысяч рублей, а не то что этот ряд китайцев полное фуфло как Вай Срай так и инет + на новых МТК 3джи до 15 мбит а на этих древних как у тебя не разовьёшь и 10кб/с ,если что пиши часто имею дело с подобными телефонами.
Ясно! этот телефон достался мне на халяву, себе бы покупать точно не стал такое, ладно, буду использовать для музыки
вообще странно работает интернет, вчера вечером и сегодня не работают приложения jimm opera mini и другие jar приложения - не коннектится. а стандартный браузер без проблем входит в интернет и работает. в чём дело может быть ?
Gorev, да - этим всё сказанно, даже wi-fi неловит в другой комнате, когда у нормальных телефонов сильный сигнал
ну если достался нахаляву , то мучай его..авось что нибудь интересное сним сделаешь..хотя скорее всего нет... но дабы не иметь гемморой мозга для инета возьми себе планшет , если конечно тебе именно тыкалка нужна для инета
для инета наверное нетбук самое то ) он у меня есть, но я искал маленькие, удобные карманные гаджеты )
есть такое явление, как выключу заряженный телефон, так после включения половина зарядки пишется что осталось, ещё пару раз и предпоследние деление
как сделать ярлык от java приложения на рабочем столе у bluebo hi5 ? приложение установлено не стандартное