Хыы)))Хорошо, что я дЭвушка...никто ниче не подумает,насчет пирса))) А вообще лично мне безумно нра когда у противоположного пола(парней) пирс!!!!!=))))
У меня пробито ухо. 2speeker пидорки говоришь =\ , ну мля у каждого человека есть своё мнения. В принцепе мы не в праве его менять,ИМХО.
speeker Хто не передаваемо...с парнем!!А вообще мне оч оч нра!!!!Хыыыы)))Наверное все потому что у моего кумира пирсинг...воть и появилась эта помешаность)))
Ksander фот нету,так как делалось на месяц или два,для удовольствия... А икру пробивал только для 15 мин хрен знамо какой боли. Я с 13 лет мечтал почувствовать что такое когда тебе простреливают ногу вот токо жаль....еще не прострелили,только мотоцикл переехал...повезло....цело
[YPC]YL@ искусство боли....никак не мазахист. Боль можно превратить в очень приятное чуство,которое не сразу и не все понимают.Вспомни про цепи под костями
RemaerD согласен с тобой,меня в школе мазахистом называли,хотя думаю до тебя мне далеко,удавольствия в ней много не нахожу,но она ето всеголиш илюзиа,её нету,она не важна,