если бы в нашей жизни была логика.. а у меня пупок проколот! Сережки большие не люблю! =) Качаюсь! =)) Почитала так.. прикольно..
прокалывал левое ухо,сичас уже зажыло,ничего не ношу,может както опять проколю,аможет даже бровь.Я щитаю что пирсинг ето хорошо если он: 1)немешает 2)в разумном количестве 3)он хорошо на тебе смотрица,нравица тебе и остальным Думаю ето основные критерии.
Я отношусь просто отлично к пирсингу!!!!!!У меня проколот пупок...а через недельки эдак две иду прокалывать нос)))
прокалывал все самодельно.Прокалывал плечо,руку на середине от локтя до кисти.Прокалывал икру (вставлял болт). А вообще чтобы красиво,на лице ниче норм не идет,ухо разве только.
RemaerD О_о плечо?О_омазохист.....) ладно без наркоза делать пирсинг...но прокалывать такие места...О_о
В п*зду все ваши пирсинги. Живите как норм люди. Пирсинг это только для в*ебона, это моё мнение и пусть оно останеться при мне.
Ну смотря на то, что ты написал можно понять....что по ходу ты б еслиб зделал...то только...как ты говоришь...для "вые**на"!Не суди людей по себе! И кто тебе сказал,что те кто делает пирсинг живут не нормально? Может нам...те кто его делает это нравится...для собственого удовольствия...! И одного не пойму...зачем ты это все написал.....если предпочитаешь оставить свое мнение при себе....мдя
Я лично живу в настоящем времени и мне обсолютно пофиг что там делали давно, бывало что и люди самоубийства массовые делали, гомики были всякие (кстате в дрвенем риме чтоле тама у борцов чо то вроде хз крутого значилося), не удивлюсь что это оттуда и пошло, да и вообще мы ижвем в росии и в настоящем времени а не в древнем риме.
Да я тоже раньше хотел но щас уже не хосю нафих ))) Я тоже счетаю что пирсинг это средство показать что ты лучьше всех, типа крутой перец, как то выделится(Быть той самой белой вороной) Вот и все !!!! А по сути не железо указывает на крутость а его ум )))) (Встречают по пирсингу, а провожают по мозгам ) Так что Братие не Советую делать пирсинг потому что это моразм ))))) !!!!!!
Dr.Check я с тобой согласен ))))) что попахивает это точьно, как вижу мля у мужика в ухи кольцо так первая мысль которая проскакивает "Походу пидарок" ))))))))))