Древнии воины частенько себе что-нить прокалывали или делали Тату. Правда у них это носило лругой смысл. Попробуй пирсингованому байкеру сказать что он не мужик =)
http://pejnya.ru/new_arhive/photo.php?news=mega_zhest_5 ужас! сразу говорю! слабонерным не смотерть! меня чуть не вывернуло! такого Я НИКАДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ
Не У меня нет и не хочу.. Я слишком люблю свое тело, чтобы его уродовать всем этим.. Все-таки мне кажется как раз наоборот, когда парень делает пирсинг это более подходяще смотрится, чем если девушка
То что ты дал ссылку это не пирсинг, а иглоукалывание, один из методов лечения, иглотерапия какаята. фуу хорошо что у меня картинки отключены и я увидел только 1-2 =\ буэ остальные даж смотреть боюсь.
я бы хотел в губе и в брови! в брови не просто колечко а какойто прикольчик, может палочку или завитушку какуюто! а еще хочу татуеровку от подлопатки и до уха вверх, чтоб по шее, зелёно-красного ДРАКОНА, как у японцев-мафии!
У меня всегда возникает вопрос, "-А зачем?" Товарищь сделал себе раздвоение языка, -Зачем? "-Это прикрольно!" Девушка сделала себе 2 тату -Зачем? "-по приколу, нравиться мне!" Ели найду логику и необходимость в пирсинге, зделаю. А пока - нет.