Отношусь неплохо, смотря конечно же - где проколото =) У самого ничего не проколото =\ Да вроде бы и не собираюсь А 4ё кэш, ты 4ё-то собрался проколоть? или уже проколол? =)
я умный)) и поэтому не колю себя) , да к тому же мну родаки просто повесят, но люблю когда у девчонок есть)) особенно в плоском животе или возле носика, так возбуждает ууууууу класс....
У меня в ухе дырка была, правда я как то напился и серьгу потерял. Все лень ее было новую купить, теперь дырка заросла, но думаю проколоть еще разок.
Все хорошо в меру и если подходит. А когда видишь девушку не хилых размеров и у нее в пупке штанга - зрелище еще то. У меня - ухо. Одно. Левое.
Незачто себе не прокалю ничего, ибо мужичина и есть мужчина, а то что там проколото имхо глупость, хотя это дело каждого.
имхо если и прокалывать, то чтото одно, лично мну не вставляет когда у девушек проколоты бровь, 3 раза ухо, пупок, сосок и т.д.
Да я имел ввиду в принцыпе именно у мужчин. У девочек само собой красивый живок окуратненькая сережка просто супер...
2[ cash ] а ты сьезди в аквапарк какойнить ты там увидешь коров, у которыхвместо неплохой сережечки колокол весом 2 кило
Была нижня губа проколота, язык, индастриал в ухе и хрящ...гдето год с этим походил, надоело, т.к пользы от этого никакой, даже наоборот, случались проблемы с гопниками, проблемы с некоторыми преподами итд. больше себе ничего никогда колоть не собираюсь! и никому не советую... пикча в тему: Папа и сынишка)
жесть не когда не видел таких больших тунелей... Я не про манию говорю а вообще... это бля имхо отмарозки какие то...