И как этого можно достигнуть, если в конечном счете каждый делает свой выбор вне зависимости от того как его воспитали?
Под ответственностью имелось ввиду, понимание того что жизнь является продуктом наших мыслей. То что с нами происходит в жизни создаем мы сами, плохое или хорошее. Возможно в обществе, только мне кажется что все общество невозможно трансформировать в ЭТО. Или пока не время и общество неготово отказаться от прежней системы владычества и классового разделения.
Продукт мыслей не факт что результат, отвлекись от того что окружает, что ты не только видишь, а чувстуешь и всё станет ясно... Мы не создаём... мы лишь проецируем, мы просто смотрим, видим мир, так как нам удобно и нравится... P.S. Nen kjdeirf b gjldj[? rnj rnj hfpuflftn njn vtyz gjqvtn...
леблядь, как тебя зовут? сколько тебе лет? откуда ты? есть ли у тебя жена\девушка\подруга, ты продал свой форум? как ты меня воспринимаешь? нравится ли тебе ачат? и чего ты хочешь достичь в жизни?
Такс, не порти тусу, дохера личных вопросов, не прокатит я в адеквате... Отвечу тока на последний - крайне не адекватный чел... (вопрос был третим с конца) Зю. первым вопросом ты уже высказал ко мне не уважение...
сцуко на все вопросы отвечаешь а на мои нет? я на тя подам в суд!!!! пс. а я хотел еще задавать вопросы...
Ага, интерпретации определяют или трансформируют чистую энергию в негатив или позитив. Мы также следуем своим мыслям не стоит об этом забывать) Конфликт в нашем внутренним мире проецируется на внешний, также иногда и реализовывается) В самом детстве мы беспомощны, мы находимся в рандоме и неизвестно, как те или иные ситуации в нашем детстве обусловят наш выбор в будущем.
Ну, как обычно! Любая тема в болталке сводится к абсурду, о какой нравственности здесь вообще можно говорить!?