Да.. сейчас мне хотелось бы сказать меня предали близкие, друзья, любимая... но ЭТО не правда, просто потому что они не способны это по одной причине - они не друзья и не близкие, как бы не претворялись...
1. Интерес в сети. 2. Нет девушки. 3. Не бухаещь. 4. Нет девушки и не бухаешь... 5. Хочу узнать больше....
за осознанную жизнь, прививания ответственности за мысли, поступки, короче за все что происходит с человеком, без возможности обвинять другого в своей душевной или физической боли, научить видеть причины, а не следствия. В таком случаи понятия вены не требуются, человеку нужно просто осознать свою связь с вселенной, со всем живым и вся неудовлетворенность пропадет следовательно и агрессия. Мир наполниться любовью и счастьем, а точнее наше восприятие измениться)
За мысли и сны не надо отвечать не перед кем, либо это Ваше, либо свыше... Нет понятия вИнны, когда грань не перейдёшь! А в Во многом прав....очень! очень близка цель...
Не спорю, но именно это будет культивироваться и победит...Ну сам посуди, когда некого будет обс...рать, куда денутся обсиратели?
-=lebed=-, не пью алкоголь вообще и девушки сейчас нет, это да. Но не это причина, причина в другом. Еще идеи?
Я думаю не стоит, можешь спугнуть, лучше сходить куда-то, в кино, в клуб... и т.д., розы минимум через 1 мес., ну если Собчак решил закадрить - дари каждый час, на сколько денег хватит...