Бля, вот скажи мне нахуя ты пришёл на форум WEB безопасности? Блять ну иди с равесниками играть в прятки. Тебе там саоме место. Какой ты дибил ты уже всем доказал. Более не стоит. Сука когда же вас е*учих семикласников в лагерь отправят в сибирь =\ Лес валить
Неважно чувствовать ты должен себя. Глядя на тебяподобных клонов, коих тысячи на подобных форумах, мне жаль вас. Вы люди без чего-либо собственного. Полное подобие обезьяны. Он сделал и я тоже так сделаю. Конформизм называеться. Повыпендреваться перед своим семилетним соседом, какой ты крутой хекер ты конечно всегда можешь. Но посмотри на себя объективно? судя по твоим поступкам ты г*вно слизаное с других по чуть чуть. Что в тебе есть твоего? Смотрю вокруг и всё больше таких говноподобных существ ползает.
Я тоже х*ею. Причём тут болталка? суть в том, что семикласник diznt решил что это круто писать в темах 2002 года. Так обидно смотреть на ачат. Скоро превратимся в ксакеп. Будет 2 раздела. 1 - пинч, 2 - болталка. Я конечно понимаю что diznt ниибаццо какой крутой, иначе было бы у него написано в адресе C:\system\ ? это же охуеть наверно как круто. Все равняйтесь на него.
Тогда акция чёле была? типа все кто в 2002 зарегался, все грины ? бля хочу в колайдер =\\ там грят можно назад в прошлое рвануть ))