Информации на эту тему очень много, но как быть уверенным, что она работает? В этой теме я хочу спросить у хакеров - !у настоящих хакеров! чем они пользуются для обеспечения собственной безопасности? Прокси, Огненныестены, Антивири...всё что есть у них! А вот что есть у меня: Panda Platinum 8.03.00 с ежедневным обновлением, там же Огненнаястена. Steganos Internet Anonym 6.0.8 - с быстрым проксиком. Что ещё надо? PGP? Это для того, чтобы защититься от других хакеров. Меня это не сильно волнует, а вот что волнует меня больше всего, как защититься от отдела "Р"?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Pengo @ октября 31 2004,09:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Меня это не сильно волнует, а вот что волнует меня больше всего, как защититься от отдела "Р"?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Не делать ничего незаконного - лучшая защита
Норм, если бы не гробокопатель, я бы не поржал. Огнестена, бугагага)))) Теперь: иди убейся ап стену будет проапгрейжено до огнестены, ура товарисчи.
Бля да вы нихера не понимаете... Сегодня бля так модно выёбываться... Типа поднял тему 2002 года и ты крутой. Модерам работки покинул, ато они с*ка там них*я не делают. Пусть поработают хоть чуть-чуть... Так?diznt Ты всегда делаешь то же что и другие ? если кто-то поднял тему 2002 года, то тебе обязательно надо сделать то же самое? У меня есть для тебя предложение... Отрасти себе чёлку, зачёс налево, узкие чёрные джинсы, косметика, чёрно-розовый шмот. Сейчас многие на улице так делают и ты не отставай. ps Как же меня бесят такие долбаебучие создания как diznt
Kasperskiy Internet Security, Нож разделочный "дружок" (пушер), травматический пистолет, презервативы "Contex"... З.Ы. Аллюминевая шапочка (из фольги), если пришельцы следят со спутника )))