Хелп, ребят! Зафлудить номерок звонками нужно... Школота заепали . Подскажите, каким образом осуществить? Мб софт для телефона есть какой? Для скайп не могу норм флудер найти...
Пробовал. 1 - не робит он у меня. 2 - на борту скайпа денег нет, так что вариант со скайпом имеет более низкий приоритет.
PS можно через facebook или вконтакте флудить, можно даже прогу сделать, будет звонить и коды их автоответчик говорить )
5530 таже трубка , был на телефоне флудер ну там тогда пакет безлимитные звонки или смс подключай , щас поищу осталось она или нет
shadowrun нашел , на комп работает за 7 сек около 58 смс,щас голова звенит сидит ... пиши в icq скину а то школьники обозлятся и начнут продавать его или донимать кого то
У меня есть фейки-акки в ВК там по 5к+ народу живого, так я туда номерок в статус вешаю. Ну после этого, почему-то, те номера всегда "недоступны".
Вот попробуй поюзай не снимает деньги со скайпа сбрасывает так как http://softhint.ru/rings-skyper-flud-zvonkami.html не юзал незнаю может ща ещё чтонить найду
Rings Skyper кул ! посоны а давайте поделимся сервисами отправка смс с подменой номера, а то с прошлого года непомню что там работает.. ?