... в чужом. Машина управляется системой WinXP. Читал Ачат - узнал, что существует Radmin, а Гугл мне сказал, что пользователь будет видеть мои действия у себя на компьютере. Палевно. Нужно всего-то удалить несколько текстовых документов и 3-4 изображения. Закинуть какую-нибудь программу - не проблема. Единственное: на компьютере стоит ESS 5. Что бы вы могли посоветовать? Спасибо.
заливай радмин..врубай консоль или делай свои дела..не увидет ничего юзврь..если конечно радмин будет скрытым )
Криптуй, если хочешь залить троян, а криптор лучше всего писать самому, либо попроси кого-нибудь написать для тебя персональный криптор.
зачем ему троян криптовать? и вообще зачем ему троян? если он может туда скрытую сборку радмина закинуть..потом из кмд сделать свои дела и все...
Тс а ты знаешь где именно находяться файлы, которые нужно удалить? Не исключено, что у человека есть резеврная копия на флэшке или ином носителе
Троян действительно не нужен. Нужен удаленный доступ к компьютеру и ручная чистка. ESS не будет орать на Radmin, как думаете? Axeee, я так понимаю, это просто аналог Radmin? Империал, не исключено, ты прав. Но что делать
ТС, ты с этим человеком лично знаком? Вхож в его дом? Если да то можешь придти домой, напоить его (можно с применением снотворного или клафелина, только аккуратней что бы не умер, и без вреда для здоровья), а когда чел уснет беспробудным сном, включи комп и возьми все что тебе нужно
Совсем не обязательно. При установке можно задать статический пароль и отключить динамический. Таким образом прога будет откликаться только на 1 пароль, даже после перезагрузки. А то, что ID не меняется, это тебе на руку.