Доброго всем времени суток, Меня интересуют книги или руководства по ботнетам. если такие существуют на русском то дайте ссылки.. а то запарели тупые статья, для ламеров. время не охота на них тратить в пустую. сплошь одни баяны....
Ищи книги по созданию клиент-серверных приложений, ботнет это тоже самое, только с некоторыми извращениями)
да это все хрень.Без каких либо уязвимостей нормальную зомби-сеть не собрать.Разве что лоады заказать, но не факт что оно тебе окупится.
скачай исходник зевса и разбирайся в нем, как наглядный пример рабочего бонета книги подобного содержания вряд ли найдешь, может конечно пару нормальных статеек найдешь но не более того
пишешь сервер и клиент. клиент учишь прятаться от антивирей и проходить сквозь фаерволы, а так же принимать команды от сервера выполнять их и отсылать назад полученные результаты. в потом где нибудь в сети кидаешь файл на прямую скачку в нем пишешь адресс своего сервера. и учишь клиента при обнаружение инета туда лезть брать адресс сервера и подключившись писать "ололо хозяйн я работать хочу".ну а с сервера уже шлешь команды типа "украсть пасс от аськи" , "стабрить вебмани", "потролить dom2.ru" и тд.главное шифруй трафик и делай шифровку тела клиента с привязкой к железу как у рустока но это отдельная история