а мусорье которое побило ТСа тупое быдло! Вот оно отражение нашей культуры)) В пизду систему, кому должен - всем прощаю))
Зря. Из собственных наблюдений: Осень Плюсы Если холодно, зарядка в помещении. На полигон раз в неделю, если холодно еще реже. В основном теоретические занятия в классах или в ленинской. Туалет в казарме. Караулов на учебке нет, поэтому не придется находиться на улице по 10 часов в сутки. Минусы Постоянно приходится убирать снег и листья. На занятиях часто засыпаешь за партой, за что получаешь ***дюлей. Курить в казарме нельзя, поэтому никотина поначалу не хватает. В столовой постоянно перловка, консервы и мясо 20-летней давности. Ослабленный иммунитет, вследствие простудные заболевания. Лекарства - аспирин, анальгин, таблетки "ОТ КАШЛЯ", йод. Весна Плюсы Тепло В столовой свежее мясо и молоко (если есть под.хоз.) Минусы Трава. Она везде. И ее надо выщипывать. Никто не знает, зачем, но надо. Марш-броски на полигон 2 раза в неделю. Опять вспоминаешь снег, окапываться в нем проще, чем в твердой каменистой почве. Колени и локти сбиты от тактической подготовки. Оказывается, ползать не так просто, как ты думал раньше. Постоянные хоз.работы на территории. Весь день потный и в пыли. Фурункулы, грибок (особенно если юзаешь носки вместо портянок). Лекарства те же + лейкопластырь =) Туалет на улице. В столовой капуста и картошка. 1 - Щи, 2 - капуста тушеная, салат из капусты, чай (хорошо, что не из капусты) p.s.: актуально для сибири и дальнего востока, где зимой очень холодно, а летом очень жарко.
M_script да дело не в этом, просто щас под конец призыв только в ВВ и в химические, в ВВ принципиально не пойду (стадно потом возвращаться в такой форме), а в химические я узнал, там только в Оленегорск сейчас отправляют, а там щас посмотри какая температура.. по духанке в такую температуру неохота лазить..
Подсел на измену) Уже повесток 5 принесли) приходят в гости ежедневно практически) Думаю свалить в куда нибудь на недельку) К следующему призыву "найду" у себя пару-тройку не призывных заболеваний, и по закону уже пошлю их нах
Друг пришел из РВСН роты охранения из-под Новосиба месяц назад, его слова: "Делать там нехер, но прикольно"
Да все там ровно..., и занятие найдут всегда... без дела не останешься Только вот служат сейчас год... маловато как-то...
AnGeI, с чего это вдруг на Вы? Это конституционная обязанность. Такой вопрос вообще возникать не должен. Там еще от гражданки можно отдохнуть. Не надо думать, что одеть, поесть и где поспать =)
Почему нет? Тыкать некультурно. Не должен, но мне кажется, что армия - это напрасная трата времени. За год можно многое успеть, все, что там есть "интересного" можно и на гражданке попробовать, если сильно захотеть. Разве-что свободу на год у себя не отберешь Многие понимая это идут в армию "for fun", но мудрые решения ведь не принимаются "for fun".
В 19 лет жизнь не заканчивается, а год - слишком короткий срок. Не заметил, чтобы друзья и знакомые меня в чем-то обогнали за те N лет, которые я "напрасно потратил" в армии, а они с пользой провели на гражданке. Не все так плохо в армии, как рассказывают. Инфы интересной много. Но если сам не захочешь, то ничему не научишься, а потом вернешься и будешь всем рассказывать про "нечего делать" и "напрасную трату времени".
до 27 M_script лично я за 1 год ничего не потеряю, поэтому пойду в армию без проблем.. из моих друзей много кто отслужил, время летит быстро..
Про отсутствие полезной инфы говорить невозможно, но проблема в том что обычно полученный скилл имеет несколько узкое применение. Но это у кого как. Лично у меня как раз-таки случай больше "нечего делать" ибо так было. Деградация и информационное голодание. Но профит свой есть, отрицать этого нельзя. И экспа, само собой. 2 TC Единственный выход который я вижу при условии что ты реально не можешь пойти в армейку прямо сейчас - это необходимость переждать практически неделю. Далее призыв кончается и ты автоматом попадаешь на весенний. А пойдёшь ли ты весной - тоже вопрос. Ибо за то время что у тебя будет ты вполне можешь продать свой ебаный пылесос и решить вопрос. Начать решать вопрос в принципе ты можешь практически сейчас. Как остаться на гражданке несколько вариантов. Начиная от больнички и заканчивая той ересью с побоями про которую писали выше. Или же просто исчезнуть на время. Тут всё зависит от твой хитровыебанности. (Мой дядя например уверенно сбегал 2 раза из военкомата и 1 раз из распределителя просто не откликаясь на свою фамилию. Полная история на самом деле оч долгая и длилась она лет 5-6 поэтому ей здесь не место >,< ) Или же можешь просто стерпеть всё это блядство и пойти растаптывать сапоги и щеголять в Юдашкине) Меня например никто не спрашивал и времени побывать дома не давал вообще. Всё за один день.
Ага, занятия, друг пишет, щас служит: Уборка территории, разгрузка мин, опять уборка, дежурство, разгрузка и по кругу. Война начнется - метелками родину защищать пошлют.
AlexV Эта херь есть у всех, только у всех несколько по-разному всё это длится и происходит. Например вместо мин катушки с кабелем^^ Потом находишь себе занятие более-менее. Или же как фекалия в проруби болтаешься.
Я когда служил, траву косить в ДОСАХ заставляли и бордюры красить. Это же Армия Российской Федерации, мы должны уметь не только автоматом защищаться, но и косами, метлами, валиками, ломами, и т.д.... Ну а вообще, многому там научился... особенно разбираться в людях. П.С. - Выше было сказано, - "Отдохнешь от гражданки". Сказано верно, но понимаешь об этом только когда уже там...