а если два раза сломать одно и тоже место, то вообще не пойдешь) з.ы. побегать не хочешь до конца месяца ? чуток осталось.. а потом призыв только с 1 апреля
у нас в липецке ды и помоему везде отсрочка от армии стоит 100к рублей , за эти деньги или идти писать заявление одному не советую лучше бери юриста и тогда иди , потом можно поступить в пед там тоже отсрочка , или в высшие заведения то есть инстетуты , и т.д ... Сломаный нос идти к хирургу , если срастаются не кости переносицы то потом их ломать (будут ослож.) , а так если в армию надумал идти то не груби , сильно не будь дерзким но и лопухом не будь , ну и т.д сам как тут если придешь узнаешь
я сам вот собираюсь щас идти, но думаю пока побегать, чтоб не служить зимой по духанке, да и новый год отметить этот тут хотел.. пойду лучше на весенний призыв)
Вот я тоже не хочу и ногу отрезать не хочу! И СРАТЬ мне на то, что кто-то решил, что я задолжал родине! Заберут, пойду, но и вперед паровоза бежать не намерен! каждый должен заниматься своим делом: Врач - лечить Учитель - учить Солдат - служить Я не считаю себя солдатом, но бегать от проблемы это низко, поэтому и являюсь в военкомат по первой повестке... ИМХО!
повестка это не чек на миллион, она тебя сама найдет, так что недолго видать тебе с такми мировоззрением гражданским быть
Если честно, мне просто нужен военник, причем я даже готов за него отслужить... Давать денег - жаба душит, мне они не с неба падают, портить здоровье - вообще бред...короче государство думает о гражданах и делает все, чтобы им жилось если не лучше, то как минимум веселей...