можно узнать кагда создана папка WINDOWS а когда она была установлена фиг его знает как узнать, может както и можно
Где то в логах 100%, где - не уточню, ибо не юзаю На работе стоит Everest, вот в нем есть подробный пункт про это, все четко понятно видно. 2ALL: интересно, откуда в селе взялись специалисты Microsoft?
странно, но я даже рад что сейчас в школах такая тема с виндой творится, думаю скоро на школьных компьютерах будет стоять Линукс, а это значит что лет через 10 когда эти школьники начнут работать, то и на рабочих местах у них будет стоять Линукс
И что в этом хорошего, если в каждом доме будут стоять никсы? Процент грамотных юзеров от этого ничуть не увеличится, разве что юзер френдли дистрибутивы а-ля мандрива займут больший процент на десктопах, нежели сейчас..
вроде бы много продуктов компании близзард адаптированны под никсы, будут в них играть высокий процент юзверей заинтересуется что же это такое за никсы и зачем они нужны, никсы начнут активно приходить в дома и на рабочие места, такие программы как гарант и т.п. без которых некоторым людям невозможно обойтись будут делать еще и под линукс) кстати мандрива рульная весчь, юзал- знаю
to White Forgiveness DOOM3 под линукс я сам гамал прикольно ни графика ничо не страдает производительность на уровне . а в РОССИИ имхо за это можно судить практически любова потому что нет ниодново юзера который не пользовался ниразу в жизни нелегальным софтом .