Актуален ли в данный момент брут ICQ номеров, или все уже перебручено на 100 раз? Существуют ли рабочие бруты, подойдет ли IPDbrute? Брутить можно с одного IP или его быстро забанят и лучше использовать прокси лист. Если я сбрутил нормальный номерок, то как оперативно сменить пасс (через QIP вроде бы не меняеться)
мой тебе совет - оставь в покое это гиблое дело. существуют, нет. можно с одного IP, только в один поток и с задержкой пол минуты. открой для себя сайт - icq.com
Актуален, но это тоже самое что пользоваться пентиумом 3 с 98-ой виндой, когда можно 4пень с хр. или на авто соревнованиях среди всех Формул-1 ехать на тазе-9. Ну я думаю ты понял о чем я.
У людей падает всеобщий интерес к ICQ, следовательно и всё что связано с ICQ теряет свою актуальность.
А вот это плохо. На мой взгляд ICQ самый удобный способ общения в сети. Не люблю я все эти майл агенты и жаберы
Я бы поспорил. Скайп очень тяжелая программа, жрет много ресусов. Да и он предназначен не для мнговенного обмена текстовыми сообщениями, а для телефонных звонков и видео связи
Ну вообще-то скайп был сделан с расчетом на "Все в одном".Тут и видео, и аудиоконференции + чат, и такой функционал был в нем изначально, да и это очень удобно.Разговариваешь с несколькими людьми и можно сразу всем отправить ссылку или файлы и обсудить их, все в одном месте.Потом уже на фоне популярности скайпа появился GoogleTalk, да и всякие аськаклиенты типа квипа стали внедрять IP телефонию в свой функционал.
Актуально ещё как ))))) сам редко бручу знаю брутера который до сих пор брутит пятаки )))) и хорошо поживает на асях доход тоже достаточно норм для такого дела ))) юзай Убрут 0.8 с проксями конечно именяй пассы через программу UPassChanger всё работает и всё приносит прибыль)
Это учится не просто. и брут это одно. а вот прокс качественный достать это уже другое дело. или самому мутить или грабить брать но на грабе долго не живешь и брут не более 10 ппс даст А вот покукпать с бота или самому делать сокс это наука.. А брут это легко но тоже есть свои нюансы. и для этого и дед нужен хороший а не просто так на своем брутить брать. Так что думай сам с чего и как начинать тебе..
Технологии продвинулись значительно вперед со времен ICQ. Согласись - практически все его возможности были задуманы на основе скорости пропускания диалап модема. Сейчас изменились скорости, восприятие информации пользователями.. да и сеть заполонили те кто уже не помнит интернет без контакта и подобных соц сетей. ICQ - это идея, идея имеет свой срок актуальности. Через 20 лет и скайп станет просто страницей истории который не сегодня так завтра перевернут.