Взял с витрины на пробу моторолку с380 и документы, в документах описано только о гарантийном обслуживании.. Мне щас от телефона нужно: 1) Выход в ICQ с телефона. 2) Выход в интернет через комп с простым подключением через кабель (можно IrDa, но не нужно.. в этом плане с350-380 неплохо справляются, на второй сейчас и сижу, удобно..) 3) дешевизна! (MAX: 3k, дочки милионера рядом нет ) Вобщем через PST добавил возможность загрузки Java приложений, залил через Motorola_MIDway_v2.8 последнюю версию Jimm, добавил юзера, вот теперь гемор в том, что неполучается выйти в сеть, настройки ненашёл (может плохо сотик облазил ).... Оператор у меня - мегафон... Когда подключаюсь с компа прописываю строку инициализации в дополнительных параметрах связи модема: Номер телефона: На оф сайте jimm +http://jimm.org написано что модель поддерживается.. Как на самом телефоне с настройками быть?
Обычно это помогает 1. Открыть Options (Настройки)->Account (Учетная запись) 2. В поле UIN введите свой существующий номер ICQ, которым Вы пользуетесь (новый номер создавать не нужно) 3. В поле Password (Пароль) введите пароль к своему ICQ 4.Нажмите Функции (правая софт-клавиша), далее Save (Сохранить). 5. Войдите в пункт Network (Сеть). 6. В поле Hostname (Имя сервера) вместо login.icq.com наберите 205.188.153.121 Port (Порт) 5190. 7. Keep connection alive (Поддерживать подключение) - Yes (Да). 8. Auto connect (Подключаться автоматически) - по желанию Если Вы установите "Да", то сразу после запуска Jimm и его загрузки, начнется автоматическое подключение, на запрос о "Разрешении передачи данных в сеть интернет" нужно дать утвердительный ответ. Connection type (Тип подключения) - Async (Асинхронная передача). 9. Далее откройте меню Interface (Интерфейс). Language (язык) - русский или английский. (Установите- "русский". Для активации изменений закройте Jimm и снова зайди в него. Далее в меню Интерфейс: - Отображать дату на заставке - если да, то во время подключения будет отображаться дата и время. - Группировать контакты - Нет. - Сортировать - по статусу. - Скрывать отключившихся - Да/Нет. - Мелкий шрифт в чате - Да. - Хранить историю сообщений - Нет ( ICQ может "повиснуть" при серьезных объемах беседы ) - Исправлять ошибку CP1251 - Да. - Цветовая схема - на Ваше усмотрение. Далее меню ЗВУК. - Уведомление о сообщении - установите "Звуковой файл". - Громкость - любая (например, 5). - Файл звука сообщения - message.wav (переименовать в message.amr). - Вибрация - Да. Информация о подключившемся контакте: - "Звуковой файл". - Громкость - 10. - Файл подключения - "online.wav" (переименовать в online.amr). Меню Стоимость настраивать не нужно. Важно! После того, как в каждом подменю выполните настройки, выполните сохранение произведенных изменений ( Функции->Save (Сохранить)). ICQ готово к работе.
настроил браузер с примерными настройками на билайн (многое не вписывал...) с горем пополам - на ya.ru зашёл открываю jimm: EXSlim, настраивал как выше описано... затем начал менять различные варианты настроек - приложение начало выдавать ошибку и закрывалось... фигня какаято...
было 0,5,1.. поставил с _http://forum. omsk. com/ download.php ?id=813 &gue= 1d348115a80d4d0b31d1309adae9406e и та же байда с jimm-0.5.0-MOTOROLA.rar как с 0,5,1 .. вобщем завтра поковыряюсь... выспаца надо..
У меня такая ошибка была, когда у меня был настроен GPRS-WAP, а для работы jimm необходим GPRS-Internet
EXSlim у меня кароче моторолка L7 пишет вот чё при подключении "Пакет отсоедененного канала не обработан(#135.1)"
Бросил затею с моторолкой, решил нокию 6030 мучать - бестолку... дохрялся до Sony Ericsson K790I - всё с первого раза пошло, без всяких настроек, но мне цена не позубам.. Щас смарт с рук подешёвке знакомый предлагает, с гиговой флехой Motorola mpx220, вот думаю его взять...
Моторола! Все проще не куда! Подрубаем GPRS, делаем ребут тела. Идем и качаем свежую версию джима. http://www.jimm.org/nightly.php?ru - это с компа ( в архиве два файла jar и jad) http://www.jimm.org/nightly.php - это с тела ( там jad) Затем заходим в меню-интеренет-веб сессии и настраиваем: Имя: а какое вам нравица? Дом станица: http://wap.любойсайт Если мегафон apn: internet Билайн apn: internet.beeline.ru Имя пользователя: beeline Пароль: beeline Мегафон apn: internet.mts.ru Имя пользователя: mts Пароль: mts Сохраняем это. Ставим по умолчанию. Идем в джим вбиваем номер и пасс. Соединяемся. Все. Есть вопросы по моторам, обращаемся.
TANZWUT, у меня Moto C380. Брал специально как модем(домашнего телефона нет). Работает и Jimm и с компа в инет выхожу. Вот настройки инета. Оператор: Мегафон. Город: Самара. Дом. страница: internet.volga Тип сервиса1: HTTP IP-адрес: 10.10.10.10 Порт1: 8080 Домен1: DNS1: 83.149.16.16 DNS2: 00.000.00.00 CSD№: *99# тип линии1: модем GPRS APN: internet.volga имя пользователя: пароль: Строка инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.volga" Для Jimm'а: Запусти Jimm и в настройках выбери: настройки -> сеть Обязательно должна быть галочка на "Безопасный логин"
Если такое сообщение выдаёт только Jimm. То попробуй поставить в настройках Джима поставить галочку "Безопасный логин". И перезапустить Jimm. Мне помогло. Если не работает, например OperaMini и MailArent, то проблема либо с настройками, либо услуга не подключена.