Весь Rambler обшарил - нету никакой помощи по настройке этого firewall'a, может кто использует его и посоветует что нибудь? Помогие настроить правило для Emule, а по примеру я уже остальное смогу сделать. Вроде бы зашёл, создал новое правило. Выбрал там TCP, порт local и remote 4661 (вообщем стандартный емуловский), выбрал allow - ок, но ничего не работает, даже не подключается. Помогите в чем проблема?
Вторая ссылка не работает, а первая про OutPost... Но всё равно там есть описание некоторых вещей, спасибо! Просто в 8sings я не знаю как сделать правило для emule.
Блин вот ацтой... Стёр я 8signs, начал устанавливать Outpost - так после установки мне предлагают перезагрузить комп. Ну я нажимаю ОК, он перезагружается, заходит в систему, и после 1 минуты вылазиет синий экран и там написано об критической ошибке, что мой комп будет вырублен что бы избежать чё то там damage, и валит всё на файл: aovivfer.sys И перезагружается... Потом можно исправить только если зайти через safe mode и стереть outpost. Короче я пробовал установить 2 раза - нифига не получается. Решил тогда установить Sygate. При установке, уже почти под конец - бац и комп перезагрузился... Потом опять при включении говорят что невозможно запустить sygate не хватает некоторых файлов, там dont send error и пишут переустановите sygate заново... Вот щас сижу без firewall'a что мне сделать то? Помогите!
У меня аутпост установился без всяких проблем ... Вежливо предложил удалить касперского Анти-хакера ... Работает стабильно, только иногда возникют ошибки с журналом ... В твоей ситуации оптимальным решением будет форматирование диска ...