[mail.ru] Vote Spammer 1.01 | голосовалка по фотографиям пользователей mail.ru Голосует только на аватару (!!) Автор программы: ZeaL features: - многопоточность //only in private version - работает через m.mail.ru - работает со всеми доменами mail.ru - встроенный генератор source файла - не требует прокси - логирование и статистика - ???? - PROFIT!!!! { (!) для тех кто в танке: прога голосует с одного мыла по списку других мыл (!) необходимо сначала сгенерировать сорц, в процессе генерации прога заходит на каждое мыло и узнает аватару (номер фотки), других адекватных способов узнать номер фотки я не нашёл. } *Инструкция: Программа работает по заданному в неё шаблону, главное подавать ей правильный source файл. Для этого идём во вкладку generator, создаём список для сорца, для этого указываем список адресов в формате address@domain.ru. Далее результат толкаем в файл и указываем его в основном окне, жмём старт. Пошло голосование по списку. download#: http://www.datafilehost.com/download-b0f8741a.html Тема продажи: /thread307981.html
потоки заблокированны с "внутренней" стороны исходника, многопоточности просто быть не может без того участка кода, который я вырезал в паблик версии. Если так чешутся руки то потом буду вообще использовать метод for для паблик версии) also другими словами#: мешая зилу наслаждаться программированием вы ставите под угрозу оптимизацию программы, ввиду траты моего времени на кодинг отдельного потока, который невозможно запустить два и более раз.