Zdravstvuite U menia poddelanii Windows 7 Enterprise Service pack 1 Windows update dezaktiviran (ia ne nujdaius update) ranshe ia delal removewat i vse bilo normalno poslednee vremia poiavliaetsia soobshenie "windows is not genuine" i t.d. mne eto napregaet i xochu izbavitsia ... Ia chital pro slmgr /dlv no u menia net etogo "command is not recongnized" shto mne delat ? opiat probovat removewat ili shto ? vobbshe xochu poniat kakaia raznitsa mejdu removewat i slmgr i shto imenno oni delaiut? (ia v linux razbiraius,no v windows ne ochen) pojaluista,pomogite mne s sovet. ia povtoriaiu shto windows update men ne nujen i NE BUDU delat i ia toje dezaktivizirova service software protection. xochu tolko shto ne poiavlialos eto soobshenie ...
Почитай miniFAQ здесь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3396792 Тебе нужна активация,скорей всего...
RemoveWAT Добрый день. Может ли кто-нибудь проконсультировать по следующим вопросам: - содержит ли какие-либо вирусы активатор RemoveWAT? ; - становится ли уязвимее система (напр. W7 ultimate) после применения этого активатора? Через гугл ничего особо найти не удалось. Антивирусы показывают наличие вирусов в файле, а на virustotal (и ещё где-то видел) пользователи пишут, что это false positive
если чистый, то не содержит, могут с чем нибудь склеить... Становится, там надо обновления самому качать (по крайней мере в одной из версий)
А где можно взять чистый? Каков его размер? А то например версия 2.2.6 в инете встречается от 6 до 8 МБ