всё понял альт блиц. развил твою мысль, чуть глубже. вот видишь - тебя затронуло, значит и нарка затронет и заставит подумать. тебе лично - тьмок! ))
нет нет, нарк на наркоте по причине торчит а не по следствию. хотя последнее время я прихожу к дилемме - что лучше - торчать и быть вне закона или въебывать на дядю и быть трезвым?!
снег, снимал на фото/видео котёнок? если ответишь - Да, тогда и поговорим, ОК! просто есть нюансы сьемок черных кошек.
Я пока просто не могу сдавать кровь. Не могу еще сдавать, несовершеннолетний я "Я сдаю кровь вновь и вновь, мне это доставляет много радости, и ты иди сдай свою кровь - угости шоколадкой свекровь" Возможно буду)) Да ладно, кровь ведь быстро восстанавливается)) Люди, Вам жалко крови?
Если бы встретил одного из этих придурков-крестовиков, специально прикусил бы себе губу..(для крови) пару сек.. И сплюнул бы этому сектанту прямо в рожу!,и сфоткал остальное уже дало техники..) P.S не выножу что связано с религ-бредом и уебещними крист*ми.
А че Красный Крест это религиозная организация? Всю жизнь считал, что это врачи, которые просто помнят про клятву Гиппократа... Это не поможет
Не сдаю кровь.В моем городке видел в каких уе**щных условиях это происходит. Спасать жизни это конечно хорошо, но своя дороже.Не хочу чтобы меня ковыряли ржавой иглой.
да, z0mbyak. Красный Крест - вне политики и религии. врачи и добровольцы, осознанно оказывающие помощь в трудных ситуациях. откуда такое предвзятое мнение? сходи на курсы оказания Первой Помощи, которые организует Красный Крест, познакомься сам - своими глазами, ушами и мозгом.
Вань, ты дурак? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0 Я так понимаю ты еще школу не закончил, раз тебе не обьяснили что такое "Красный крест". Если тебя отпугивает слово "крест", то давай ты плюнешь в рожу врачу скорой помощи, который, возможно, как нибудь приедит тебя спасать после пьянки, драки или революции. Выбирай что тебе угодно. Я пока-что не совершенно летний, но с радостью соглашусь на такие мероприятия. Тут ведь нету распила бюджета, тут только благо
Я при удобном случае сдам - вот только недавно мне кровь переливали чужую и плазму. Так что я остался должен)
Не стоит иза мелочей викидывать такие заявы, и оскорбления в мой адрес.об обсуждаемой нами организации,или сборищ. и даже не знал а ее существовании ,и пох на выплевы гугла. когда слышу хоть какое то упоминание о рилиг-бреде это сразу выводит меня из себя!сразу вспоминаю этих наивных людишек который на протяжении своей жалкой жизнь,пред кланяются у чертовых крестов,и думают что посл этого у них все будет кульно, или те кто обирает таких наивных(обычно в сектах).да и кому сдалась группа 4 отприц((.
если ты имеешь в виду христиан, то я перед тобой. Э брат, да сколько в тебе ненависти, закипаешь прям. Только не надо путать религию с сектой, это как-то неразумно. Откликнулся на призыв знакомого поехать в больницу, кровь сдать для его друга, но после собеседования с врачами моя кровь, к сожалению, не подошла. Нужны были какие-то опеределенные ферменты в крови. А так благое дело, конечно.
Силы в тебе нет, ты пытаешься её найти там, где её не бывает, оскорбляешь всех тех-одинаковых, у кого общая вера, говоря про себя: "Я сам всего в жизни добьюсь, и гордо называешь себя атеистом, не такой, как все!" И если понадобиться твоя кровь кому-нибудь из твоих друзей,близких ты "аморфный" пропадешь, а сила то в правде, за человеком держится сила, а ты не человек, ты так...