Я так сказать новичок в этом деле)) И хотел бы потнтересоваться, что необходимо знать хакеру (ну может там язык программирования или ченить другое)?
Ну во первых надо знать про nix подобные системы! =) Во вторых желательно знать какой нить я зык програмирования например делфи или перл А третьих нужно знать всевозможные протоколы И очень много остальной теории А главное не ленись читать, искать Гугл тебе самый лучший друг
ИМХО, чтобы стать хакером, надо в первую очередь научиться хорошо защищаться. если ты суешь свой хакерский нос куда-то, ты должен быть уверен (ну хоть немного уверен), что ты защищен от чужова хакерского носа. ИМХО.
хакинг ето не толко брут или трой,ето познавание всего нового,его изучение,ето когда ты бросаеш вызов всему что не потдаеца твоему уму,понятие етого термина не заканчиваеца на одном языке,необходимы все,ты же не поставиш зарубку на клаве за взломаный мыльник или форум?Хакинг не заканчиваеца на взломе,ето далеко не просто взлом,ето стиль жызни,ето свой способ быть свободным,способ самовыражениа,выражениа емоцый,
Стобы стать хацкером нужно много много знать и много читать, советую начать с этих статей: /thread30528.html /showthread.php?p=257865#post257865
Чувак выберай кем ты хочешь стать: 1)Я хочу: дефейсить, досить,юзать сплоиты,ламать мыло,аську и т.д 2)Я хочу: изучить язык программирования,искать баги в ПО,писать кряки,ламая сайт не дефейсить(сообщая ошибки админу),служить во благо человечество... что то заганяю...
куда там нажимать чтоб мне взломать интернет??? ничего не понимаю!!! требую сделать ФАК по программе!
выпендрешь, сцуко.... =( !!! ты хочешь сказать что ты все знаешь и все понимаешь? товарищи атичатовцы ненадо так обращаться с людьми , они ведь могут из-за такого вашего отношения к ним уйти на xakep.ru или на дамеглаб орг или еще куда.... $tAND-BY вот то что тебе нужно , для начала http://lex-voodoo.nm.ru/faq/hack-faq.rar