Flisis 2.5 FlIsis 2.4Работает многопоточность!!!! Исправлено куча ошибок Мануал увидите при заливке на хостинг...... Работает - как часы Скачать|Rapidshare Скачать|Webfile Скачать|Slil
Все пашет. . . . .реально флудиТ! спс. . . И еще аффтор ты забыл написать(а то я тупил немного мучился) вбиваете номер врага, потом его сообщения, и сколько номера сообщения. Потом не сразу жмем старт, спрева нажмите Save, а потом Start . . . .
В 2.5 версии будет исправлены ошибки Как говориться - дырки есть везде имхо в нашем случае ошибки, баги - хз)) Вообщем я нашел парочку
Script - кол-во сообщений там общее!!!С 1 уина по 5-15 месаг..... Отправляются они по очереди, но если хороший интернет (как у меня) , то даже незаметно будет что по очереди)
хороший скриптик.. затестил, все нормуль работает. вот только на том серваке, где я тестил видимо таймаут стоит на выполнение.. у меня максимум 50-60 мессаг отсылает и глохнет(( ктонить знает как исправить такую досадность??
И еще... я делаю все для вас... =) Там есть файл ReadMe, кому не трудно отошлите любую монетку на кошелек Спасибо...
До меня чёт не доперло, а где ехе файл?? Или как запускать то, а то вы тут грить про то что что-то там нажимаем...
Если вы и этого не знаете, то наврятле у вас получится его запутить!!!! Если кому не жалко, скиньте мне плз в личку ~100 девяток с пассами или в аську 222-222-08 !! Для теста !!!
отправил сотни полторы... если еще надо будет - стукай в асю на аве которая или в личку пиши.. з.ы. респект тебе за флудер!!
Всем кто отправил номерки - спасибо Я чето намудрил с кодом, исправлю и сразу выложу 2.5 !! Времени просто не так много )
FlIsis 2.5 Исправлены ошибки!!! Теперь не надо никаких конфигов Все работает из веб!!! Впишите все данные в таблице и нажмите "Старт" =) Скачать|Rapidshare Скачать|Slil Скачать|Webfile