Задаётся немало вопросов, как же пользоватся этим. Многие новички уже открыв калькулятор, спрашивают, а что же с ним делать? Сейчас я вам всё подробно опишу. Вот так выглядит это существо: Как видите, он разделён на пять блоков. Начну описание каждого из них. Блок 1. Там всякие MC, MR и т.д. В общем это всё и так понятно, я сам этим никогда не пользовался, но думаю что вы все поняли для чего это. Блок 2. Первая кнопка в блоке, это Backspace, нахер она нужна, если есть на клаве, непонятно=\. В общем это кнопка для стирания цифр в Блоке 4. А вот СЕ и С непонятно.... Они вроде как одинаковые, и обе кнопки сбрасывают результат в Блоке 4. Кароч это вы и сами всё знаете, если нет, то и не узнаете, это статья для новичков а не для хакеров. Блок 3. А там много всяких хек кнопочек и всякого остального г... Сам не пользовался, и вам не советую. Блок 4. Это монитор хек калькулятора, там всегда всякие циферки мелькают. Блок 5. Туда вам ввобще лезть незачем, ибо все хек расчёты делаются без этого блока. ---- Вот и всё, теперь вы одни из немногих, кто познал калькулятор. Может быть в дальнейшем я напишу мега статью про инженерский калькулятор. Респект Green_Bear'у за технические термины, и за помощь в создании статьи. Ладно, я закончил писать этот статью.
афтор жжот а то я тока догадался что в вындовсе существует калькулятор и ваще почему манав нету для блакнота
Ты что, ни в коем случае. Ведь пишут же статьи, как юзать гугл , и как пользоватся шеллами. Так чем же эта хуже?
что делает та квадратная серая кнопка слева от Backspace ? она у меня не нажимается!!! мне нужно переустанавливать Виндовс? это вирус у меня?
с какой дискеты я могу скопирнуть антивирус??? мама говорила что б я не пользовался её компьютером, мне хана!
Помогите пожалуйста.. У меня такая проблема в калькуляторе странным образом добавились какието поля.. Васьек, самый продвинутый компьютерщик из нашего двора(у него дома денди есть) сказал что мне необходимо написать гдето format c:/ он видел в кино как этим взламывали суперпрограммы... Как мне исправить калькулятор а то там слишком много кнопак и они угражающе красно-фиолетовых цветов