Подскажите способы заработка на сайте. Сайт http://funfree.ru/ более 1 к уников в сутки Где размещать рекламу и взять рекламодателей ?
Партнерские сети Яндекс.Директ Begun (Бегун) Google Эдсенс (Гугл Эдсенс) Советуете ли вы зарабатывать на сайте с помощью этих систем ? или лучше выходить на прямую к рекламодателю ?
Адсенс нравится. смело можно ставить, да и цена за клики человечная. Бегун не понравился. Причины долго расписывать, да и на "ловим сетью" был, там был представитель от бегуна. Нес чушь. С яшей не работал.
откуда столько посещалки, если честно никакой инфы на сайте не нашол. Пара статусов и пара анекдотов)
1) реклама 2) троян повеситьб 3) сайт мошенник по продаже конфискованных телефонов за 50 % лол) вот и выьирай как монетизировать
Это одна из причин почему не могу сам никак "пригнать" уников из вк. Массам нужна простота, анекдоты, статусы. Мне это вообще не интересно Не в обиду владельцу будет сказано - дешевка. Но выбор этой тематики - грамотный, так как на это зомбаки и ведутся, всяческие тп, юнцы в абибасе на 9ках и тд. Автор гж с реализацией.
Сервис mixmarket.biz 2 или 3 дня мою площадку проверяли тут сотрудничество только по процентам от продаж клиентами которые пришли от твоего ресурса
та тот сайт создавался именно под группу. Чтобы с него траф гнать Сейчас в нем утерян смысл. Сейчас создал другой сайт. Посещался пока на нем слабовато В основном с гугла уники идут. Вот теперь и думаю о заработке на этом сайте.