Интересует как сделать в ие и ФФ (в идеале и в опере) так,чтобы шло перенаправление на нужный мне сайт? например:юзерь вбивает в адресную строку yandex.ru,жмет ентер а грузится rambler.ru (при этом в адресной строке сохраняется адрес yandex.ru). Через хостс пробовал-не годится,так как при попытке перенаправить с HTTPS://site.com на HTTP://fuck.com перенаправление не срабатывает. Нужно програмное решение,кто поможет?
Самое просто поднять прокси на машине, отлавливать нужные запросы/сайты и подменять их. Это врядли с помощью прокси получится.
В ие просто. когда-то делал там обычный эдит вместо адресной строки, через WM_SET_TEXT забиваешь нужное тебе значение, НО (и с этим пока не разобрался т.к. пропала необходимость) за время перехода на сайт адресная строка обновляется 4 раза, из-за этого ее приходится перерисовывать часто (т.к. неизвестно когда именно текст обновится) и она мерцает. Внимательный человек заметит В фф и опере (в хроме думаю тоже, хотя не проверял) Все не так просто - там адресная строка это Canvas, на котором нарисована и строка и адрес в ней. Перекрыть думаю можно через paint, но не пробовал. Да и обновлять прийдется часто, что тоже может быть заметно
спасибо,а пример можно? хотябы ориентировочно,как найти едит? да,а разве в Canvas нельзя изменить текст?
Примеров в сети море Code: ie := FindWindow(pchar('IEFrame'),nil); worker := FindWindowEx(ie,0,'WorkerW',nil); toolbar := FindWindowEx(worker,0,'rebarwindow32',nil); comboboxex := FindWindowEx(toolbar, 0, 'address band root', nil); edit := FindWindowEx(comboboxex,0,'Edit',nil); toolbarwindow := FindWindowEx(comboboxex, 0, 'toolbarwindow32', nil);
Товарищи вы о чем вообще? Hosts ещё никто не отменял.Пропишите домены с айпи и вуаля.Зачем эти извращения мне не совсем понятно.
to xophet, наоборот - если что то непонятно, то стоит вмешаться в диспут - всегда есть вероятность узнать, что-то новое. А по сути Вы правы - я невнимательно прочитал первый пост, за что и приношу свои извинения.
Да, прошу прощения, резковато вышло. Лезть стоит т.к. может быть из дискутирующих кто-то чего-то недопонял. Бывает ведь и такое.
что то видимо не так делаю... ie := FindWindow(pchar('IEFrame'),nil); worker := FindWindowEx(ie,0,'WorkerW',nil); toolbar := FindWindowEx(worker,0,'rebarwindow32',nil); comboboxex := FindWindowEx(toolbar, 0, 'address band root', nil); edit := FindWindowEx(comboboxex,0,'Edit',nil); toolbarwindow := FindWindowEx(comboboxex, 0, 'toolbarwindow32', nil); SendMessage(toolbarwindow, WM_SETTEXT, 0, LParam(PChar('www.mysite.com'))); в ИЕ ничего не происходит...
устанавливать текст нужно Edit'у, а не Toolbar'у ну и как я говорил строка сама не обновится (проведите над ней мышкой)