Я щас меньше чем через час иду к другу на новый год а он меня ведет к знакомым а сам позже придет после того как к родителям сходит это у его знакомого в квартире сборище там меня мало кто знает и там я буду сидеть среди незнакомых людей (только пару человек знаю, еси они придут) наверно до самого утра! Подскажите что можно интересного сделать там, чтоб не сидеть и тупо не выпивать со всеми. А то там ни игр, ни караоке не будет, ну я там пару песен на французском и английском все рвно спою, но что еще можно сделать? Чем обычно интересным в такой вот компании можно занятся? А то у меня подозрение что при отсутствии какой-либо программы мне там будет совершенно неинтересно. Токо пишите быстрее а то я скоро ухожу!! С собой я беоу вебкамеру..ну не камеру типа цифровой фотоапарат мне один знакомый дал его до 2 января и еще у меня есть коробка больших хлопающих петард "корсар" такие черные цилиндрики громко хлопают. Просто настроения у меня никакого на этот новый год и боюсь что я там буду тупо скромно молча сидеть при таком плохом настроении как у меня сейчас. Так что жду советов. Может я снимки сделаю этой камерой покажу на ачате!
А ночью трамваи и маршрутки ходят? А то мне там не особо охота до утра сидеть...хотя надеюсь что может и досижу.
Дрэгг я сам ниче не буду делать .......... Я вообще один..бкз подарков,без людей,без денег,без сигарет,без всегО
Я тоже иду туда без денег. Хотя мне Саща (это тот друг который меня туда и пригласил) посоветовал на обратную дорогу взять что-то или на всякий случай. Но по 100 гривен как все я не сдавал. Он токо сказал стопку водки и палку колбасы купить и все типа я буду принят в компанию. Но..эхххх...честно говорю лучше бы я остался дома наедине со своими играми...не очень люблю шумные сборища незнакомых людей и слабо представляю что там делать...блин какие-то песни хоть классные спеть когда уже все накатят, так текстов не помню наизусть.. А чего так?? А родители где? Ну, я тоже без подарков. Мне еще и должны к тому же и не возвращают. Но это отдельная история....
млять Дрэгги, выпей 100 грамм залпом без закуси, сразу станет теплее и веселее, разговор сам затянется.
Дрэгги Ты че, чувак, какие трамваи, ночью только такси Вот ты говоришь надеешься что досидишь, а зачем идешь если не особо то и охото? А вообще веселись и развлекайся, и неважно что мало кого там знаешь, на месте познакомишься, Новый год же!!! Хорошо провести время!
у меня тоже так, но у мя есть сигареты, без них бы здох! буду тупо курить и смотреть какойто мульт скачаный, может футураму, может симпсонов, саус парк! мамы нету! Дрегги, не иди блин и всё, делов-то я б не пошел просто!
Ну как бы из чувства солидарности чтобы показать тому другу что я со всеми а то 2 года назад я предпочел играть дома и отказался а он потом долго об этом вспоминал и смеялся. Да и год назад тоже не ходил, тогда я был с родителями так как дядя пригласил всех в ресторан. Ну и решил что еси я все время буду отказываться это уже будет смешно.
Напейся в дрова и станцуй на столе, успех внимание гарантировано! Ну или можно драку начать... Тока что все потом в массовую драку перетекло. Если п**дянок получать неохота - возможен такой же вариант, только с тортом/салатом
Я сходил и всё-таки несмотря на отключение света в полодиннадцатого вечера и до часу почти оказалось неплохо. Однако обратный звонок теперь не дают, полэтому придется отключатся немедленно не успею даже фотки показать..как-нибудь позже.
Даже не знаю..написать могу, но выложить 82 фотографии при неимоверно дорогом интернете будет нворзможно...цены взлетели в сотни раз на интернет после нового года для меня