вот решил попробовать поломать номерки... скачал Xinch вот от сюда настроил все как написанно. тыкаю кнопу тест мне спустя какоето время вылетает Ошибка: Сообщение не может быть доставленно... может кто поможет с настройкой? жду советов... да знеаю что щаз будут опять юзай поиск и так далее, юзал поиск перенстраивал, но всеравно не проходит...
я заходил по всем тем линкам всеравно не чего не помогло... а которые привел линки Faraon, они все на посты CteFFaN'a /thread29561.html /thread28305.html /thread28313.html /thread28968.html /thread29705.html /thread29652.html /thread29561.html
Короче. Отключи файервол.....Потом соответственно определи айпишник серва на котороый будут приходить отчеты, если настраиваешь на smtp ну и одинаково, елси по http. Потом как тока ты приконнектился к своему серву (имеется ввиду пров), сразу врубай билдер ксинча. Учти до этого момента он у тя должен быть отключен. Потом как тока иконка свернулась в трей, сразу жми тест у будет тебе счастье. Тока сразу предупреждаю, если ты выбрал сервис типа topmail.kz, то придется тебе жать тест много раз. В смысле не много раз жать пимпу "тест" а отключаться и по новой жать. У меня бывало, что раза с 10 тока проканывало, когда я юзал услуги топмэйла. Ну вот пожалуй и все решение этой проблемы. Да и еще, если не прет на ксинче, попробуй пинч, на нем всегда (ну или почти всегда) все нормуль работает. Удачи. И с наступающим всех НГ!!!!!
Юзай topmail.kz там счастье!!! В настройках не ставь галки во всех кроме первых трех и все..по SMTP строй для начала..( я про Xinch!)
Нля...пяный я.......Воощем есть прога topo 12....(это подсказка) кому запрятать нано...воощем добавляешь секцию..произвольную...где-то 90 и с этой секцией выделываем че хотим. И не кокой КАСПЕРСКИЙ вам в куй не вдулся.... Пробуй посякому....и все! У меня не NOD32 не Каспер его ваще не видят..и Web тоже..в жопе..