Либо стечение событий, но что-то не похоже на это. Я уже который год подряд не могу найти себя, не могу добиться чего-то толкового в каком-либо деле. Я если честно уже без сил... я нихера не понимаю че со мной происходит я не могу собраться, все что бы я не начал все идет четко на провал либо вообще не идет. Что делать в данной ситуации? У меня нет эмоций, я не помню когда я радовался последний раз жизни, именно искренне, от души. Я превращаюсь в что-то не понятное, наверное это из-за того что ничего не выходит, а хочется быть толковым, хочется хоть что-то значить для людей. Я по глупости потерял почти всех друзей. Есть девушка, которую люблю, но не ценю её любовь к себе. Во общем, чёрт его что происходит в голове, просто не укладывается все это. Я понимаю что я ниче не имею, не совести, не обычного понимания людского. Кто может был в такой ситуации? Как вы поступали? Подскажите... P.S. Троли - идите лесом.
1) возьми отпуск, отдохни в Турции или езжай в деревню ...где природа, без компа...1-2 недели отдохни и увидишь как станет легко 2) просто сосредоточься, возьми себя в руки 3) может быть к психиатру? если не поможет 1-ый вариант
Просто очень хочется значить что-то хотя бы для кого-то, очень большое стремление, близкое к ненормальному, если я что-то придумал, я могу работать над этим около недели, без сна практически, но убивает мысль, когда понимаешь что это никому не нужно или что ничего не выйдет.
Насчет курева - да, а пить я не пью много, пью очень мало... Но курю все больше, хотя сколько раз обещал себе бросить - не выходит, от такого напряга так и хочется накуриться посильнее.
ненадо сосредатачиваться на том как бросить курить, просто забудь про курево) я тоже курю, пью и тд) но когда я на рабочем месте, то курить не охото) но когда поработаю, очень охото) короче когда чего то очень сильно хочется, х.й получишь, а когда уже не хочется к тебе приходят горы того чего ты хотел ранее)
Ты не один. У меня все абсолютно точно так же. Я думал что я мало сплю, но когда я спал много ничего не менялось, максимум забивал на день. Я думал что это депресняк после запоя, но месяц за месяцем проходил без алкоголя, а ситуация оставалось той же. Я думал что дело в установке в себе, но через пару дней опять срывался. Кроме того, очень часто беспокоят ощущения "резиновой недели". Приходишь после рабочего дня, думаешь "о, сейчас хотя бы лягу в кровать и 9 часов меня ничего не будет волновать, наконец отдохну". Как только закрываешь глаза - сразу звенит будильник. УЖЕ УТРО СЛЕДУЮЩЕГО НЕ МЕНЕЕ ЕБАНОГО ДНЯ НАСТУПАЕТ, и снова надо идти на учебу/работу. Это паршивый замкнутый круг, и я тоже не представляю что делать. Хотя пробую по разному, и не сдался окончательно пока.
Ставлю себе пока одну цель - бросить курить, была идея уйти на месяцок с WEB, завязать со всеми проектами, продать все нахер... тока не факт что смогу... я по своей сути не могу сидеть на месте, мне надо всегда что-то делать!
На меня тоже иногда наплывает такое состояние. Рецепт: или уединение или с лучшим другом хорошо накурится - поразмыслить, расставить приоритеты. Найти какуюто цель, и к ней идти...
То ёпть ... Да с кем не бывает ... Ты не один такой , если ты что делаешь , то это только для себя самого , а не для соседа или кого то другого ...
Не ныть и просто делать-делать-делать-делать пока не получится ,а если не получится то ты мудак и неудачник ! НЕ НОЙ ! ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и не сдавайся
Девушка есть.. Я очень много курю, наверняка это именно от этого такая усталость, начал читать книгу вчера "Легкий способ курить" надеюсь завяжу.