Подскажите пожалуйста как в commview посмотреть скрытое имя точки доступа. Если не затруднит поэтапно, гдето видел что надо выкидывать пользователя и ждать пока зайдет. Пожалуйста помогите, замахался уже поиск юзать...
По поводу Commview я тебе так скажу: есть там функция Реассоциация узлов, но это не то, что тебе нужно, это необходимо для перехвата Хендшейка, и есть одно НО - далеко не все современные адаптеры поддерживают инжекцию пакетов из-под Винды, для этого используются модифицированные драйверы, но, опять же, не все они подлежат такой модификации. А вообще, коммвью когда нахватается достаточно большое количество пакетов, сам из них извлекает ESSID, рано или поздно это происходит. А если честно, то я на эту софтину давно забил, ибо бесполезная во всех отношениях: тестовая версия показывает не все перехваченные пакеты + в большинстве случаев реассоциация не работает. Под Линухом все намного наряднее - и софта больше и возможности шире. По поводу смены МАС адреса: У меня РЕАЛЬНО работает Technitium MAC Address Changer V5 http://www.technitium.com/tmac/index.html