За это славу нашей Суичке поём. За хлеб, за воду, за СВОБОДУ и счастливый труд... (c) P.S. Ни на одном форуме, окромя этого, я не сумел проявить свои таланты в красноречии. Сбивают в бан на взлёте, гадские модераторы новые таланты :-D Натка рулит! devton, ты всё на грубость нарываешься? Всех обидеть норовишь? Тут за день так накувыркаешься, Зайдёшь на чат - тут ты сидишь (c) :-D :-D :-D
действительно асоциальная в настоящих соцсетях видно фоту рожЫ человека, список его друзей, его фоты, список интересов и кучу данных чтоб его можно было найти здесь ничего из этого )) и всё сделано чтоб тебя найти не могли
Вы в ещё в соц сетях? Вы слышите стук ботинок на своей лестничной клетке? Это идут к вам. Даже Tails не спасает. В Америке покрутили на ласты шантажиста писюнковых тем. Малолеток пугал..Tails юзал. На чём спалился? Прокинули ему типа от мокрощелки видос. ну он и открыл видео в этом плеере. Итог? Гусь в кастрюле. Уязвимость плеера нуль дэй. 20 лет тюрьмы... Неплохо для начала Теперь будет дрочить по быстрому на унитаз, вспоминая её образ
я сам тут годами рассказываю, что от 0day никуда не скрыться и поэтому НИЗЯ сидеть со своего канала - только вайфай за 300 метров от себя или левый модемчик с левой симой ну и лучше с устройств, в которых нет встроенного GPS, блутуза, камеры и микрофона
Девтону медальку надо за это. Не знаю что и выбрать. Либо большой эбонитовый дик подарить - либо просто по голове погладить Как ни крути а эти сраные европейцы все-же немного влияют. Додумался-бы я раньше подарить Девтону эбонитовый дик ? Нет конечно. А щас вот додумываюсь
бля я ваще только щас вверх отлистал и понял, шо эо я тему апнул спустя 10 лет 0_О хз чо за глюк логи потерялись