Вот урл: vkontakte.ru/gsearch.php#c[country]=2&c[noiphone]=1&c[section]=people когда парсю первую страницу, то выходит что я парсю главную страницу, без критериев, что делать?
xophet, спасибо, сегодня проверю, и еще вопрос к тебе, если я атправлю запрос на одну страницу, то где я в ответе возьму офсет
в ответе сервера будет такое допустим Code: Offset:40, вот нужно спарсить 40, и заменить значение Offset в Вашей post-форме на 40.
отсылаю запрос первый раз, с пареметром Offset:0, все норм, получаю Offset:40, отсылаю данные ответ такойже как и первый
xophet, чтото я не пойму, отсылаю гет запрос с офсет=0 парсит норм, копирую из ответа офсет (он равен 40) отсылаю запрос приходит ответ страница добро пожаловать, почему так???
вот у меня есть код для авторизации, там есть куки, (forum.antichat.ru/thread303109.html) это пойдет, просто я никогда не работал с куками. Или там както по другому они берутся и отсылаются. Заранее спасибо.
Vasa2 учись языку на простых примерах, читай книги и учись пользоваться поисковыми системами изучай иностранные языки. Если тебе что-то не понятно читай первоисточник, а именно RFC по HTTP протоколу или для тебя википедию чтобы хотябы поверхностно понимать, что ты пытаешься сделать. Как ты представляешь из себя программиста, если ты не можешь САМ ничего реализовать? Что за мода пошла, собирать программу по кускам непонятного кода по форумам...
Да, Братан, тебе никто не разжует все это, тут нужно простопо кирпичикам писать код первое время, интеренет в помощь.