"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" Столыпин П.
вот как это примерно выглядит: Правительство (в лице федеральных агентов) уничтожает не винную семью (в том числе и маленького ребенка с матерью) в руби ридж. борьба с системой: маквей заполняет 15 208 литровых бочек взрывчаткой (общим весом порядка 3-х с лишним тонн)и взрывает здание правительства (с такими же не винными людьми) тем самым показывая не покорность правительству-системе.
Тем самым он показывает, что он ничем не лучше того же правительства. Здесь уже нет ни тех кто прав, ни тех кто виноват. Это то чего никогда не должно было быть, но оно случилось, и те люди, которые совершили эти убийства навсегда обрекли себя на вечные страдания.
не уверен что были какие то страдания.при получении смертельной инъекции маквей зачитал: и умер со спокойнейшим лицом,перед этим сказав,что не сожалеет ни о чем,и не кается,учитывая что в том доме погибло 19 детей от 5мес. до 5 лет.
Я не знаю, что по ту сторону, поэтому это лишь мои предположения. Не мы выбираем кому жить, а кому умереть.
Никто не спорит. Каждый сам выбирает свой путь. И каждый сам для себя считает, что есть правильно, а что нет. Но в конечном счете, это приводит к тому, о чем сказал Альберт Энштейн в цитате, которую я запостил выше.
психически не здоровы... в семье не порядок, плохое воспитание, отсутствие интереса к жизни.. видимо оружие достать тоже не сложно... если б не етот момент можеи и обошлось
Посмотри фильм "Законопослушный гражданин". Хороший фильм. Скажи бы ещё что ты бы не пытался убить убийцу кого-то из своих близких.
Заметь я нигде этого не писал. Фильм этот я видел. И могу сказать, что я поступил бы так же. Но вы немного не туда смотрите. Я пытаюсь сказать, что все это неправильно и такого никогда не должно быть! В том то и изюминка нашей жизни, мы абсолютно свободны в своих поступках, но постоянно проигрываем своим желаниям и искушениям.
мне кажеться ты не уловил суть фильма. там как раз-таки и показано, как человек сходит с ума, утопая в жажде мести.
больные люди эти однозначно. Ни о какой системе тут речь не идет. О системе бы шла речь, если бы они хакали например то же правительство, но никак не убивали людей
а "система" - это что по твоему? PS система - это и есть все получающие деньги от государства, т.е. из налогов людей, работающих вне системы. Система - это паразит на теле свободного человека, созданная когда то для того что бы его защищать, а в последствии быстро размножившаяся и начавшая жрать своих создателей.
Люди, да вы что, это же типичные маньяки. Это все равно что сказать. что Чикатило сражался с тоталитаризмом.
Ну знаешь, ТС.. для каждого мир свой.. если интересует вся эта "Система" и т.п. то прочти (НЕ ПОЛЕНИСЬ) книгу "Комитет 300" Автор: Джон Коллеман вроде. В свое время читал ее. Мощная тема. Хотя бы описание книги почитай. Советую.