Приветствую всех.Вот не давно начал читать\смотреть известных "террористов".Примеры: 1)Эрик Дэвид Харрис и Дилан Беннет Клиболд-два одиннадцатиклассника, которые устроили массовое убийство в школе «Колумбайн». 13 человек были убиты и 23 ранены. Три человека были также ранены, когда попытались убежать. В конечном итоге 18-летний Харрис и 17-летний Клиболд совершили самоубийство на месте преступления. 2)Ти́моти Джеймс Макве́й — резервист армии США, ветеран войны в Персидском заливе, организатор самого крупного (до событий 11 сентября 2001 года) террористического акта в истории Америки — взрыва в федеральном здании имени Альфреда Марра в Оклахома-Сити 19 апреля 1995 года, унесшего жизни 168 человек, включая 19 детей младше шести лет. 3)Чо Сын Хи — убийца, совершивший массовый расстрел в Технологическом университете штата Виргиния, выпускником которого (по основной специальности «английский язык») он являлся. Убил 32 и ранил ещё 25 человек, после чего покончил с собой выстрелом в голову. н и т.д. Мне интересно,эти люди психически не здоровые или к таким поступкам их сподвигли определенные события и им есть оправдание.Ваше мнение?
оправдание? 0_о обычные конченные долбоёбы. о каких борцах с системой вообще может идти речь? не то ты читаешь, комрад. /thread277242.html
Любой человек осознает, что он делает, но осознает на своем уровне, ему кажется, что это в рамках, но другие люди не понимают тех действий людей, которые для них якобы нормальные! Убил и убил, он думает нормально! Другие нет. Я думаю, что любое действие человека и любое слово и мысли найдутся объяснения в его прошлом! Почему он так поступил, и чему его научил тот или иной поступок до этого!
какое отношение название топика имеет к его содержимому? с какой системой они боролись? чё за пиздец?
причем тут система? люди безусловно больны. Конечно же, без определенной атмосферы или наркотиков, нормальные люди до такого скотского уровня не опустятся.
система при том, что например маквей не рандомно выбрал федеральное здание для атаки,так как поклялся отомстить правительству после событий в руби ридж.к другим это тоже относится,но не много в другом плане.
Давайте всем мстить убийством, когда тебе на ногу наступили или не уступили дорогу. Что вообще должен был сделать человек, чтобы его так возненавидели? И главное этот человек не один, а несколько. Больны...
ппц.. ладно похъ на несоответсвие заголовкам, но то что у человека вообще возникла мысль, что подобные поступки можно оправдать меня повергло в тихий ужас. ну вас нахъ. пойду посплю.
а почему нет? может тогда хоть будешь ходить с раскрытыми глазами и трижды думать прежде чем сесть за руль.... да и вообще - останутся в большинстве только те кто думает башкой либо с хорошей реакцией =)
DooD, гугли Unabomber. "The Unabomber was the target of one of the Federal Bureau of Investigation's (FBI) most costly investigations." "Unabomber был одним из самых дорого обошедшимся целью для ФБР - Федерального Бюро Расследования" сумасшедший - но не псих. систему наклонил, в своём, его понимании.
А, норвежский парень,а у него что было? udp/ой перепутал,ссылку глянул на вики на того норвежца.Прочел,человек довольно умный был,значит что то он все же понял...
Причем тут больные? И при чем тут скотство? Никто тут видимо не попадал просто в "жизненные ямы", когда все против тебя - ушла жена, выгнали с работы, потерял документы и на тебе повис чужой кредит, когда друзья тобой лишь пользуются, считая за ничтожество, денег нет, увлечения нет... Если какой нищеброд и вылезет из такого с успехом, то человек, у которого никогда не было нужды, не справится. Кто-то уходит в наркоту и запои, кто-то едет крышей по теме религии, а кто-то берет винтовку и перед своей смертью "забирает" успешных с собой. Мотивация - месть. Травили в классе - пойду и убью одноклассников. Чморили на работе - с оружием приду туда. "Им есть чего терять, а мне - уже нечего. Им умирать обидно, а для меня облегчение. Так пусть же теперь страдают те, кто заставлял меня страдать" - вот примерные мысли такого стрелка. Хомячье поднимает вой, мол негуманно это, преступно, гадство - а не гадство было травить слабака и вместо помощи ему выдавать лишь пинки и насмешки? Он сильнее не станет, а лишь озлобится. Вот и получите пулю, все правильно, в расчете же!
это поняли власти Норвегии, и мотивы поступков норвежского парня поддерживает Запад. потому и чеченцев депортируют из Запада, криминал и неадекват к местному населению - всё это висит на них.
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». (А.Эйнштейн.) Еще нужно что-то объяснять? И да, будь хоть у тебя тысяча причин, они не будут являться оправданием убийства, потому что у убийства нет оправданий! И причем здесь система? Что вообще вы понимаете под системой? Сейчас так модно стало идти против системы даже не понимая против чего же мы идем на самом деле. Эти люди боролись не с системой, а сами с собой. И то к чему это привело означает что они проиграли этот бой.