"любить и быть любимым" - это бред самок человека, который они пытаются навязать всему прогрессирующему человечеству.
Деньги неотъемлемая часть как мотивирующий фактор не спорю. Вы видимо не пришли ещё в этому, придете позже. Потому как мотивация высшим чувством это сильнейшая мотивация. Реально можно горы свернуть, попробуйте )))
Кстати на сайтах дело тоже не заканчивается. Всегда необходимо иметь резервные варианты. На случай банкротства или типо того. Объединяйтесь с знающими людьми, делите профит и будет вам счастье и в этом.
Одного накроют по ошибке и по цепочке поперло распространятся на других. Думай, чо пишишь ваще. ага, давай!
Lasteeck а что делаешь чтобы предотвратить это? Я к примеру не абы кому доверю дело и со мной также.. Доверяй, но проверяй. Да не без барыг, и банальных ошибок, но если ты к делу с изначальным недоверием и опаской подходишь, значит это просто не твое дело.
В любом деле нужно быть не похабного отношения, примут! Я параноик, присматриваюсь к любой мелочи! За всеми партнерами не уследишь если будешь с ними работать, а за какого то ебана не хочу быть принятым, которого даже не разу в жизни не видел. Предрасполагаю возможностями работать одному без всяких ля ля ля. Получается/лось отлично! Даже если примут, знаешь за что, и не так будет стремно. Ответ на твой вопрос таков: Стараюсь минимум работать с кем то. Онли в одиночку, как волк.
Lasteeck у каждого свой выбор и самое главное то, что он у каждого есть. Только отвечать за твой выбор придется тебе самому, так же и любому. В конце концов мы многие люди разные, мотивация у всех разная. Кому-то посрать (sorry за грубость), кому-то поработать...
Отвечу: Все проще чем вы думаете. Можно не заниматься теми темами, где анонимность и безопасность являются преобладающими, как правило они незаконны, запрещены и т.д.. Я имел виду без энтузиазма.. А так я же раньше писал. У каждого, акцентирую внимание У каждого есть право выбора и ответственность на него.
Где эти явления преобладают, в наше время там и деньги. А где ты преобладаешь физической силой, не преобладать будешь всю жизнь в деньгах. Твой выбор мне ясен! Обычный тип работяга. Экономия, безденежье, Свобода. Взамен на не экономия, денежье, свобода пополам!
Спасибо за определение, для меня ценно мнение, но вы ошиблись. Ремарка... не все так прозрачно как кажется..... Посмотрите на это с другой стороны и увидите много мотивационных моментов. Уж в интернете их полно. А анонимность и безопасность и в интернете не всегда нужны. Конечно когда я гадаю на скулях то здесь да не спорю. хрумаком рассылаю тоже... Но в итоге то вы ошиблись..
Я Знаю такого типа людей как ты, так что удивляться сдесь просто нечему - Почти такие же на Волл Стрит работают
Зря ты так думаешь. Удачи тебе в будущем. Твои афоризмы мне не ясны. Выражайся так, чтоб всем было ясно. Много знаешь, мало имеешь 100%
Переубеждать не буду, во-первых не та тема. Во-вторых не вижу смысла. В-третьих вернёмся к мотивационным моментам. Есть такая фраза замечательная: "В споре, рождается истина"